четверг, 5 марта 2015 г.

Сеть L`Kafa Cafe запретила пускать в заведения украинских военнослужащих в форме


Здравствуйте, хочу попросить помощь в поиске свидетелей или помощь СМИ которые смогут вскрыть, вопиющий прецедент с военно-служащим в форме со знаками отличия 93 отдельной механизированной бригады, произошедший в ночь с 02 на 03 марта в кофейне L`Kafa Cafe на Мишуги, 7.

Ситуация была в следующем: военно-служащий 93 бригады – Андрей, коренной Киевлянин пошел добровольцем защищать страну еще летом 2014 года, на данный момент, находится на ротации в родном городе.

Поздно ночью, а точнее в 12:30 02 марта, друг Андрея пригласил его в выше указанное кафе, при входе в зону караоке, администратор и охранник преградили вход и объявили, что вход военно-служащим в форме, будет мешать отдыхать людям!!!!!!

Вдумайтесь над формулировкой – Воин который гордо носит свой мундир , Воин который гордо носит на мундире все знаки отличия и имеет на это полное право, Воин который ценой своей жизни и ценой ушедших товарищей, которые уже ни когда не смогут вернуться в родной город, будет мешать отдыхать людям!

Значит основная парадигма инвесторов L`Kafa Cafe: если отдыхают-ЛЮДИ, ели в брендовой одежде-ЛЮДИ а ВОИН В ФОРМЕ - ПО ИХНЕМУ, КТО?

Так как Андрей в первую очередь ЧЕЛОВЕК И ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ – образованный и интеллигентный ОФИЦЕР, не стал скандалить, а предложил повнимательней посмотреть документы, обратить внимание на то, что форма чистая и выглаженная и он лично и его друг, не видит причины, по которым им запрещают вход в заведение.

Но администрация была не преклонной, при этом в разговоре была брошена фраза, что это правило во всей сети L`Kafa Cafe. Произошедший прецедент, не укладывался в голове и Андрей решил проверить, работает ли данное правило в другом L`Kafa Cafe по соседству ул. Княжий Затон, 2/30.

И вы не поверите, оказалось, что работает! Вот истинное лицо управляющего состава сети кофеен, которое без стыда и совести отдает такие приказы персоналу, вот истинное лицо инвесторов, которые ВОРОЧАЮТ НОС И ОМЕРЗИТЕЛЬНО ПЕРЕВЕЛИ ВОИНОВ СТРАНЫ – В НЕОБЪЯСНИМЫЙ СТАТУС!

На следующий день, Андрей просто поделился историей произошедшей с ним вечером и мы вначале не поверили своим ушам, наш мозг не смог смиренно принять такое СВИНСТВО!

Большая просьба, подскажите пожалуйста где и как мы можем громко рассказать о произошедшем и получить ответ от руководства сети заведений о так называемом правиле?

С уважением, Киевлянка Оксана Зайцева.

На фото: Кафа Усама - вледелец сети L`Kafa Cafe.

Источник: Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий