понедельник, 2 февраля 2015 г.

В ДТП погиб Кузьма Скрябин


В дорожно-транспортном происшествии в Днепропетровской области погиб известный украинский певец, лидер группы "Скрябин" Андрей "Кузьма" Кузьменко.

Об этом сообщается на сайте Департамента ГАИ МВД Украины.

По предварительным данным, ДТП произошло около 8.20 понедельника, 2 февраля, в Криворожском районе области возле села Лозоватка, где произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика. "К сожалению, от полученных травм Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом "Кузьма Скрябин", погиб на месте происшествия", - сообщили правохранители.

Как стало известно "Обозревателю", на подъезде к селу Терновка, внедорожник Toyota Sequoia, в котором находился Скрябин, столкнулся с цистерной молоковоза ГАЗ. "На месте работают спасатели. На данный момент они вырезают из машины тело погибшего", - рассказали очевидцы, которые в данный момент находятся на месте происшествия.

По словам товарищей Кузьмы, они возвращались с концерта в Кривом Роге. Певец, по их словам, был за рулем внедорожника.

Андрей Кузьменко родился 17 августа 1968 года в городе Новый Роздол Львовской области.

Вместе с группой "Скрябин" записал свыше десяти альбомов. Кроме того, писал книги ("Я, Победа и Берлин"), снимался в кино, был телеведущим и продюсером.

У Кузьменко осталась супруга Светлана и дочь Мария-Барбара (родилась в 1997 году).

В воскресенье, 1 февраля, на YouTube канале "Скрябина" был представлен последний клип группы "Дельфины".



Чем богаче душа, тем нелепее смерть. Редакция блога "Главкор" выражает свои соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам и поклонникам нашего Кузьмы... 

Видео: Andrij Kuzmenko

Источник: Обозреватель

Комментариев нет:

Отправить комментарий