вторник, 17 февраля 2015 г.

Украинская компания «Алло» признает ЛНР и ДНР? (ФОТО)


Одна из самых известных украинских телекоммуникационных компаний "Алло", похоже, признала террористические луганскую и донецкую "народные республики" за "независимые государства" с собственным законодательством.

На одном из сайтов, где размещают объявления о рабочих вакансиях и поиске работы, вышеуказанная компания ищет сотрудников на работу в оккупированном пророссийскими боевиками Донецке.

Одним из требований для претендентов является знание "законодательства" террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Нажмите для увеличения

Как справедливо отметил один из пользователей интернета, именно через такие беспринципные фирмы и компании, которые ведут бизнес на территориях, где у власти террористы, последние имеют "за что есть и пить"...

Напомним нашим читателям, что многим молодым людям в Хабаровскойм крае местный краевой военный комиссариат предлагает поехать за хорошую оплату на Восток Украины "защищать русских" и избавляться от "бандеровцев".

А предлагает вышеуказанный военкомат поездку в Украину посредством раздачи листовок в квартиры потенциальных наемников и террористов.

"Желающим поступить на службу в армию просим обратиться по адресу Хабаровск, ул. Серышева 3. Здесь производится отбор на контрактную службу в ряды ВС РФ", - именно с таких фраз начинает "крайвоенкомат" агитацию в российскую армию.

Но самое интересно, конечно же, дальше.

"Контрактникам, желающим помочь своим соплеменникам - русскому населению Донбасса избавиться от присутствия там фашистов-бандеровцев, будет оказано содействие и необходимая помощь. Зарплата – достойная", - не стесняясь, российское военное ведомство вербует наемников и террористов.

Ссылка на вакансию: work.ua

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий