суббота, 7 февраля 2015 г.

Среди уникальной по своей мразотности российской пропаганды совершенно особую нишу занимают творцы иллюзий…


Об особенностях дезинформационной войны.

Среди вбросов, лжи и уникальной по своей мразотности российской пропаганды совершенно особую нишу занимают творцы иллюзий. Это такой эндемичный, прифронтовой вид ваты, которая суть ментальная проекция уробороса: они производят мыльные пузыри, строят из них воздушные замки, и сами же в них живут. Т.е. являются автопотребителями испражнений своего же воображения.

Это почти на грани диссоциативного расстройства личности. Эти авторы сказок для конченных люто воспалили свою мозговую слизь российской пропагандой: они верят в укров, расстреливающих мирные города градами. Это краеугольный камень их системы мироотношения. Это фундамент. Без него они умрут физической смертью за три секунды и три этапа: осознание, отчаяние, взрыв полушарий. Однако окружающая действительность, наша реальность просто очевидным контртечением расходится с их пассионарным взглядом на мир. И этот диссонанс, эта антигармония создает поистине литосферное напряжение по абрису их черепов. И для того, чтобы снять это напряжение, хоть чуть-чуть ослабить давление неумолимой реальности на свои глубинные убеждения, они создают буферную зону из сказок и вымыслов.

Так одни знакомые после трагедии 24.01.15 рассказывали всем, что они разговаривали с эфемерными военными, и те, буцімто, со страхом рассказывали, что больше таких приказов исполнять не будут. Как вы понимаете, из знакомых военных у этих людей только экранные офицеры их х*евых российских сериалов про войну.

Коллеги жены друга на голубом глазу говорят о том, что видели как из Виноградного в сторону восточного вчера стартовали наши грады. Которых там никогда не было.

Еще раз: следует различать сознательных, проплаченных и идейных авторов вбросов и этих больных иллюзорников. Первые целенаправленно искажают факты, и описывают надуманные ситуации. Вторые занимаются геополитическим искейпизмом. Больные шизофреники.

Автор: Ярослав Матюшин

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий