вторник, 10 февраля 2015 г.

Северодонецкий Патриот ставит на место зарвавшуюся сепаратистку (ВИДЕО)


На одном из городских собраний в Северодонецке прошел показательный диалог между сторонницей «Новороссии» и Патриотом.

Северодонецк временно стал областным центром Луганской области. На днях там прошло народное вече, на котором схлестнулись в споре сторонница так называемой «ЛНР» и патриотически настроенный мужчина.

Уж что там рассказывала женщина, можно только догадаться. К чести мужчины он не переходил на оскорбления, как это часто бывает в запале между представителями двух лагерей. Он очень наглядно и иллюстративно обрисовал ситуацию в Украине, адаптировав ее к определенной семье.

«Вот что вы станете делать, если в ваш дом залезут два быка с битами и начнут бить ваших детей, грабить, крушить, насиловать вас? Ваш муж будет сидеть и наблюдать за этим молча или возьмет в руки топор, чтобы рубануть хоть одного из них?».

На этот красочный пример женщина не нашлась что ответить и быстро ретировалась. Вот так и нужно выстраивать споры и диалоги – быть убедительным на элементарных примерах и доводах выстаивать свою позицию, чтобы не давать оппонентам шанс говорить бесконечные расплывчатые речи о «хунте» и «правосеках».



Источник: hronika.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий