среда, 25 февраля 2015 г.

Пока Лепс клянет «хунту», в Киеве процветает караоке-клуб Leps Bar (ФОТО)


На Московском Антимайдане российский певец Григорий Лепс, выражая свою антиукраинскую позицию, уверял, что «киевская хунта убивает детей». Но, несмотря на это, в Киеве, по адресу ул. Льва Толстого, 25, успешно работает его детище - авторский караоке-клуб Leps Bar. Такую информацию сообщил блогер Максим Рожков на своей странице в социальной сети.

«Лепс на московском Антимайдане:- «Хунта убивает детей!». Киевляне, а правда, что его ресторан работает в Киеве? Караоке-клуб Leps Bar, ул. Льва Толстого, 25...», - написал блогер.

Проверив подозрения блогера, мы выяснили, что действительно, по указанному адресу в 2013 году был открыт караоке-клуб Leps Bar, который является авторским проектом российского артиста.

Нажмите для увеличения

Первый Leps Bar был открыт в Москве в 2011 году. Когда популярность заведения начала стремительно расти, было принято решение открыть аналогичный караоке-бар в Киеве.

Помещение бара украшено работами модных украинских художников, граффити и фотографиями самого Григория Лепса. В меню представлены европейская и средиземноморская кухни, а также разнообразие алкогольных напитков и кальян, названия смесей которого подпевают любимым композициям Лепса.

Итак, в то время, как владелец заведения клянет «хунту» в Москве, Leps Bar в столице процветает. И, похоже, господина Лепса совершенно не волнует, что эта же самая «хунта», возможно, бывает среди гостей его заведения.

Напомним, ранее мы сообщали, что известному российскому певцу Григорию Лепсу запретили въезд в США. Министерство финансов этой страны подозревает его в связи с восточноевропейской международной преступной организацией Brothers' Circle.

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий