четверг, 26 февраля 2015 г.

Похоронные агенты Пеструевых промышляют под видом сотрудников городских служб (ФОТО)


Мы уже писали о том, как депутат Одесского городского совета Николай Пеструев фактически приватизировал сферу ритуальных услуг в Одессе, а его похоронный дом “Анубис” стал монополистом в этой печальной отрасли.

Эту монополию у Пеструева пытаются отобрать нынешние хозяева мэрии. В пику Пеструеву, они завели в Одессу киевскую похоронную фирму без опыта масштабной работы. Цены на похоронные дела при этом вовсе не уменьшились, но доходы от мертвых идут уже в нужный карман нынешней городской администрации. При этом новоназначенный директор кладбища тут же попался на взятке, но продолжил работать, находясь под следствием.А развал дошел до такой степени, что в горсовете каждый раз истерика, как же им бесплатно похоронить очередного участника АТО.

Финансово мотивированные сотрудники моргов, врачи больниц и станций скорой помощи сообщают в “Анубис” конфиденциальную информацию о пациентах, и даже открыто предлагают услуги этой компании. Получается так, что к еще не испустившему дух человеку первым имеет доступ не священник, а сотрудник похоронного дома “Анубис”. Главврачи больниц получают за каждого предоставленного клиента 1,000 гривен. Впрочем, платит комиссионные не только “Анубис”, а все похоронных дел мастера.

Любопытно, что похоронные агенты “Анубиса” промышляют под видом сотрудников городской ритуальной службы, а их визитки раздают медицинские сестры и участковые врачи, наблюдающие за пациентами на дому.

Публикуем пример плодотворного сотрудничества медсестры поликлиники №20 с агентом похоронного дома “Анубис” Кравченко А.В. В мэрии возмущены, что медсестра не загоняет клиентов на официальных похоронщиков горсовета.

Нажмите для увеличения

Источник: Храбро

Комментариев нет:

Отправить комментарий