понедельник, 2 февраля 2015 г.

Кому война, а Алексей Гончаренко в круиз (ВИДЕО)


Народный депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Алексей Гончаренко так устал от PR-поездок в зону АТО, что решил отправиться в заслуженное, как он считает, путешествие. И путешествует наш «народноизбранный» не абы как, а с шиком, как положено депутату. Скрасить свои «боевые» будни «пораженный» депутат решил на борту круизного лайнера «Celebrity Silhouette» и отправился в зону… Карибского бассейна.



Знаете, наглость, лживость и беспринципность наших народных избранников уже не просто поражает, а по-настоящему злит. Вы, служители народа, и воруете, как в последний раз, так же и отдыхаете. Понимаете, что кара народная неизбежна. В СМИ лепите из себя патриотов, а в действительности как были подлецами, так ими и остаетесь, за исключением десятка-двух ваших коллег.

Как можно позволить себе шиковать в то время, когда в стране идет война, и на востоке Украины гибнут ваши соотечественники? Соотечественники, которые вышли на защиту не только Украины, но и вас с вашими семьями. Может уже пора быть благодарными нашим Героям, и что-то сделать для укрепления нашей армии? И сделать не красивым словом, а реальным делом! Или вам плевать на вашу честь?

Видео: youtube

Источник: Главкор

Комментариев нет:

Отправить комментарий