суббота, 28 февраля 2015 г.

Диагноз кремлевских правителей: мнение специалиста


250 тысяч уничтоженных чеченских душ. Тысячи новобранцев и контрактников, которых власть посылает на расправу со свободолюбивыми народами. Ингуши, татары, тувинцы, адыги, даргинцы, ногайцы, башкорты... Любой из этих народов имеет свои счета с Кремлем.

Нынешняя модель власти (а другой в империи модели и быть не может) не устраивает и многих русских. Настоящие патриоты России уже не одно десятилетие пытаются бороться с режимом кремлевских карликов. Диагноз кремлевских правителей могу расценивать, как бывший медик.

Медвепуты страдают психическими заболеваниями, в том числе комплексом неполноценности. Анатомическая пропорция Медведева еще больше, чем у Путина подчеркивает, что хозяин такого тела гипофизарный карлик. Путин же страдает не очень выраженным нанизмом. Наиболее частая форма дефицита соматотропного гормона идиопатическая. Нынешние кремлевские «наполеоны», будучи в младенчестве, на фоне резкого отставания в росте, задержки скорости роста и костного созревания приобрели неправильные пропорции тела. Некоторые эксперты считают, что лилипуты это популяция.

Психологи отмечают, что чрезмерное внимание к физическим недостаткам со стороны здоровых людей, которое с детства испытывают на себе инвалиды, порождает у них внутреннюю агрессию. Отсюда – стремление к социальной изоляции. Отсюда – желание защитить свой образ жизни, некая, скажем так, геттоизация своего сообщества. Перешагнуть этот барьер роста, выстроенный «большими», способен редкий «маленький» человек. Если они это перешагивают, то становятся агрессорами и тиранами. Что мы можем наблюдать на многих примерах кремлевцев.

Крошечный Путин испытывает не поддельную радость в использовании власти и возможностями покрасоваться перед телекамерами в скафандре космонавта. У ВВП вызывает восторг, когда он, взрослый дядя, может показаться таким «большим» перед пятилетним мальчиком. Отсюда – поцелуи в брюшко хлопца перед камерами. По информации царедворцев, для этих целей Путин даже содержит штатных дзюдоистов, доставляющих пахану радость «победы» на татами. Съемки с ружьем на охоте, с тиграми и с уловом неимоверных размеров на рыбалке, вождение вертолета или БТРа и мн. др. – все это комплексы неполноценности.

Автор: Олег Леусенко

Источник: Главкор

Комментариев нет:

Отправить комментарий