понедельник, 2 февраля 2015 г.

День рождения Геннадия Труханова - пир во время чумы (ФОТО)


Мэр Одессы Геннадий Труханов, который недавно пожертвовал сто гривен в помощь воюющим в зоне АТО военным, решил отпраздновать своё 50-летие в фешенебельном одесском ресторане «Ренессанс». Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», - с утра 17 января на улицу Люстдорфская дорога выгнали дворников, которые очищали от снега дорогу, по которой вечером промчалась машина Геннадия Труханова.

Гостей нынешнего торжества на шикарных иномарках совершенно не смущало, что в Одессе всё чаще звучат взрывы, а на востоке Украины гибнут мирные граждане и украинские военные.

События произошедшие 17 января в Одессе, в очередной раз доказали, что заявления о приверженности нынешнего мэра принципам свободы слова и демократии это откровенная ложь. У входа в здание ресторана «Ренессанс» неизвестный, назвавшийся сотрудником СБУ, напал на журналистов ТРК «Круг» и силой отобрал камеру. Журналисты приехали задать гостям, которые прибывали на празднование Дня рождения Труханова, ряд вопросов. В частности, о том, как они оценивают работу по уборке снега на улицах города, насколько оправданны, когда в стране идёт война и гибнут люди, пышные юбилеи руководителей мало замеченных в работе.

Стоящих недалеко от входа в ресторан неизвестных, характерной спортивной внешности, раздражал и журналист Интернет газеты «Взгляд из Одессы». Они запрещали сотруднику СМИ снимать на фотоаппарат подъезжающие к «Ренессансу» автомобили.

После появления у здания ресторана журналистов в шикарном заведении задернули шторы.

Большинство гостей отказались рассказать прессе, какие подарки преподнесли Геннадию Труханову. Из тех, тайну которых таки раскрыли, - это фигура тайского слона с поднятым хоботом и автомобиль «Победа», который пригнали прямо к ресторану, а водителя отправили домой на такси.

По мнению активиста евромайдана Арсена Григоряна, - в Одессе сегодня продолжается ползучая реставрация режима Януковича. «На журналистов СМИ, которые неподконтрольны Труханову, нападают за их профессиональную деятельность. Украина избавилась от Януковича, но в Одессе пока всё без изменений», - считает Арсен Григорян.







(С) Было приглашено более 500 человек. Так, для справки, на Новый Год входной билет на этот праздник жизни стоил 10000 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий