среда, 28 января 2015 г.

Я на коленях перед украинцами (ПИСЬМО РОССИЯНИНА)


Честно говоря, с каждым днём омерзительное чувство стыда у меня не пропадает, а только усиливается.

Вроде не молчу, не прячусь, борюсь по силам... И всё равно мерзко оттого, что всё это продолжается, а я в отчаянии: что же делать, как остановить войну, как вылечить российских зомби?

Похоже, большинство россиян реально больны. Это какое-то новое, неизученное биологическое, в смысле психическое, оружие массового поражения. Нейролингвистическое программирование, 25-й кадр, гипноз, я не знаю!

Очевидно, что всё это не так просто, а потому, совершенно не понятно как вылечить этот массовый психоз, ненависть и вражду, трусость и нерешимость россиян. Ведь без них (86-процентное большинство) ничего не получается...

Автозаки, спецприемники и уголовные дела для всех активных, но остальные же не просто молчат, они ведь ещё и поддерживают всю эту грязь. Хоронят, ревут и всё-равно орут: "Докажите! Там наших военных нет! Предатели!"

Почему украинцы нас до сих пор не возненавидели? Всех, до единого, - не понимаю! Ведь это не просто путин, это все россияне вместе взятые: люди, которые не только молчат, но ещё и поддерживают.

Я на коленях перед Украиной, правда, за всю эту грязь российскую!

Источник: Alexey Domnikov

Комментариев нет:

Отправить комментарий