четверг, 29 января 2015 г.

Володя Путин, святые украинские земли станут для тебя могилой! - видеообращение бойцов «Азова» (ВИДЕО)


Украинские бойцы батальона «Азов» записали видеообращение к российскому президенту Владимиру Путину и обещают, что если он продолжит направлять свои войска на восток Украины, «святые украинские земли» станут для него могилой.

«Мы хорошо понимаем, что основная цель этой войны - оккупация Путинской рукой всего восточного региона Украины. Главным стратегическим объектом для России остается Мариуполь. Этот город - Украина. Мы, бойцы полка "Азов" хорошо знаем - боевики рано или поздно попытаются нанести мощный удар по Мариуполю с целью захвата этой территории Украины. Мы готовы, мы ждем террористов, которые будут пытаться атаковать. Мы встретим их и устроим АД», - обещают бойцы «Азова».

Они также обратились к российскому президенту и пообещали ему, что если Владимир Путин придет на «украинскую землю, на которой жили и умирали наши предки», то «Мариуполь, Донбасс и вся Украинская земля» станет для него могилой.

«Добро пожаловать в ад», - обратились к российскому президенту военные.


Напомним, артиллерийские обстрелы украинских позиций не прекращаются. В частности незаконные вооруженные формирования возобновили огонь в направлениях Гранитного и Николаевки. В результате артиллерийско-минометной дуэли под поселком Гранитное, что неподалеку от Мариуполя, смертью храбрых погиб боец батальона «Азов». Еще 6 украинских военных получили ранения.

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий