среда, 28 января 2015 г.

Боевики «ДНР» заявили, что собираются создать «Лигу новейших государств»


Боевики террористической организации "ДНР" намерены провести так называемый "саммит непризнанных государств". Об этом во время своего интервью заявил один из лидеров террористов "ДНР", который называет себя "министром иностранных дел" Александр Кофман.

"В феврале-марте проведем саммит, съезд как частично признанных, так и непризнанных государств или территорий без государственного статуса. Это, например, баски, Фландрия, Венеция, Техас", — сказал он.

Кроме того, по словам Кофмана, "переговоры с этими государствами уже проведены, согласие получено".

Кроме того террорист заявил, что на данном "съезде" они хотят создать "Лигу новейших государств".

Съезд лидеров "лиги новейших государств"

Напомним, ранее сообщалось, что на территориях, которые временно оккупированные террористами Донбасса, боевики не только нарушают права местных жителей, они так же проводят этноцид украиноязычного населения.

Об этом во время своего выступления на мероприятиях посвященных по случаю 70-й годовщины освобождения концлагеря Аушвиц-Биркенау заявил Президент Украины Петр Порошенко.

"Там опасно говорить на украинском. Наш язык, как и историю Украины, исключают из школьных программ. А в Крыму, к тому же, грубо ущемляются права крымских татар, пропагандируются антитатарские ксенофобские стереотипы. Всемирно признанным лидерам этого народа даже запрещен въезд на территорию полуострова", - заявил он.

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий