среда, 28 января 2015 г.

Бачо Корчилава: Что такое баранизация населения в России?


Бывший пресс-секретарь Посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава объяснил на примере нынешних событий в России, как именно Кремлю удалось провести баранизацию своего населения.

Корчилава дал понять, что ему неоднократно приходил в голову вопрос: «Что такое баранизация населения России?». И сколько бы логических цепочек он не составлял, всегда выводы получаются одинаковыми.

«Вот завтра произошло чудо, война закончилась, Путин пришел в себя, и российские каналы начали "сохранять лицо лидера нации", рассказывая, что Россию ввели в заблуждение мировые империалисты, и на самом деле Украина - это Великая страна, с великой историей и культурой, и все кто посмел поднять оружие против Украины должны быть наказаны», - начал развивать свою мысль Корчилава.

И Бачо не сомневается, что уже завтра те люди, которые истерически поддерживали «сепаратистов», начнут охоту на ведьм, чтобы разорвать на куски врагов России – Игоря Стрелкова, «Мотороллу», «Гиви» и других «лидеров восстания на Донбассе».

«Знаете, что произойдет? Завтра же те, кто в России кричал и ратовал за войну, начнут вылавливать на улицах Стрелковых и Моторолл и сжигать их на кострах, как священная инквизиция, потому что такой уровень баранизации общества как в России, можно наблюдать разве что в Северной Корее...», - резюмировал Корчилава.

Напомним, что в Кремле рассматривают до сих пор вопрос официального приглашения лидера Северной Кореи Ким Чен Ына на торжества по случаю 70-летия Великой Победы.

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий