среда, 24 декабря 2014 г.

Наступление на Мариуполь не пропустят


Рост антироссийских настроений в Крыму, вызванный повальным дефицитом всего и неспособностью (да и нежеланием) пророссийских властей наладить достойное обеспечение полуострова, грозит проукраинским социальным взрывом. Это прекрасно понимают и в Москве, как и то, что в нынешних условиях ситуацию не переломить даже путем огромных финансовых вливаний (которые российское руководство не может себе позволить на сегодняшний день).

В связи с этим российское руководство снова вернулось к плану пробить сухопутный коридор в Крым. Об этом свидетельствует активность русских кадровых военных, которые увеличили количество развед-действий на Мариупольском направлении и передислокация военных для последующего нанесения удара.

Такие данные подтверждают и пленные русские кадровые военные, которые были задержаны нашими разведчиками. На сегодняшний день для удара на южном направлении русские подтянули почти 6 тысяч военнослужащих и более 200 единиц военной техники и артиллерии. За последние сутки в небе над Мариуполем зафиксировано и рекордное количество беспилотников, а в городе активизировались провокаторы.

Но россияне зря надеются на успех этой военной операции. На данном направлении им будут противостоять морские пехотинцы из Феодосии, Керчи и Перевального, которые готовы намертво стать, чтоб не отдать больше ни одной пяди украинской земли оккупантам. Кроме того, они уверены, что скоро вернутся в украинский Крым. Крым был, есть и будет украинским.

Наши морпехи уверены, что для решения крымского вопроса нужна четкая позиция и политическая воля руководства страны. Есть в Верховной Раде межфракционное объединение «Крым», которое как раз и призвано стать тем народным рычагом давления на власть, чтоб проблемы Крыма и Крымчан не спускались на тормозах.

Автор материала: Алексей Курпас

По материалам: Politica-UA.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий