вторник, 2 декабря 2014 г.

На чем зарабатывают одесские сепаратисты от партии "Родина"


Депутаты Одесского горсовета от сепаратистской партии “Родина” имеют неплохой заработок в Одессе, позволяющий им не только безбедно жить, но и бороться против украинского государства за счёт одесских налогоплательщиков.

Сергей Кушнир

Председатель фракции “Родины” в Одесском горсовете Сергей Кушнир контролирует КП “Одестранспарксервис” и получает долю в размере 40% с парковок и ночных стоянок. А потом удивляются, на какие деньги организуют демонстрации сепаратисты.

Игорь Дмитриев

Скрывающийся от украинского правосудия по подозрению в организации кровавой бойни 2 мая депутат фракции “Родина” в Одесском горсовете Игорь Дмитриев, требующий для Одессы особого статуса по типу ЛНР и ДНР, не только до сих пор не лишен депутатских полномочий, но владеет небольшим бизнесом на улице Дерибасовской в виде телевизионного экрана, транслирующего коммерческую рекламу.

Леван Самхарадзе

Еще один депутат-сепаратист из “Родины” Леван Самхарадзе, по слухам, контролирует КП “Одесреклама” и получает от этого неплохой доход для поддержания фракции сепаратистов в Одесском горсовете. Причем, это КП отошло сотрудникам Маркова уже после смены городской администрации, событий 2 мая, начала войны на Донбассе и участия в них “родинцев”.

Впрочем, все это сущие копейки по сравнению с бизнесом замглавы ДНР Игоря Маркова, до сих пор контролирующего мусорную свалку и рынок вывоза твердых бытовых отходов в Одессе. Одесситы даже не догадываются о том, что оплачивая вывоз мусора они тем самым спонсируют вооруженную борьбу, которую ведут сепаратисты против своего же государства.

Источник: Храбро

Комментариев нет:

Отправить комментарий