среда, 24 декабря 2014 г.

Фучеджи бежал, но бизнес его в Одессе живет


Бежавший от преследования украинской Фемида бывший заместитель начальника ГУМВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи вовсе не испытывает нужды в вынужденной эмиграции. В Одессе у него остался неплохой бизнес.

Кроме оформленного на супругу магазина, расположенного на Старосеноной площади и арендованного у департамента коммунальной собственности Одесского горсовета, беглый милиционер владеет 30% в двух автотранспортных предприятиях – “Европа” и “Вираж”, обслуживающих целый ряд востребованных городских маршрутов, таких как 121, 145, 146, 175, 185 и других. Третья часть от чистой прибыли этих маршрутов ежемесячно приносит бывшему милиционеру доход в сумме не менее $70,000 – вполне достаточная сумма для того, чтобы безбедно коротать время в изгнании.

Компаньонами Дмитрия Фучеджи являются предприниматель Анатолий Манойло и бывший начальник управления транспортного комплекса Одесского горсовета Владимир Краснов.

Анатолий Манойло

Анатолий Манойло

Анатолий Манойло

"Лошадки" Анатолия Манойло

Анатолий Манойло

Анатолий Манойло

Представителям правоохранительных органов не мешало бы выяснить, используются ли транспортные средства, база АТП на улице 25-й Чапаевской дивизии, приютившаяся на территории таксопарка и КП “Горзелентрест”, а также прибыль компаний “Европа” и “Вираж” для поддержки сепаратистского подполья в Одессе.

Источник: Храбро

Комментариев нет:

Отправить комментарий