среда, 3 декабря 2014 г.

Бориспольская прокуратура. Итоги праздника. Ульмер


Все-таки, очень странно отмечают прокуроры свой профессиональный праздник. Причем – всегда. То пьяный Кузьмин с братцем по Печерску гонял, то прокурор Карман получил пулю в голову, да так с ней и ходит, наверное. Множество ДТП, харьковский бухарик с 20 тысячами долларов на кармане. А вот новые подробности от очевидца ДТП пьяных прокуроров на проспекте Бажана. Рассказывает очевидец Ярослав Зинкевич:

«Из средств массовой информации мне стало известно, что после проведения служебного расследования уволены трое прокуроров Бориспольской прокуратуры, которые в ночь с 29 на 30 ноября 2014 года в пьяном состоянии попали в ДТП на проспекте Бажана.

Однако, ни общественность, ни Генеральная прокуратура Украины не задалась вопросом – почему прокуроры именно в это время ехали со стороны Борисполя и в пьяном виде? А ответ на этот вопрос очень прост.

29 ноября 2014 года я стал случайным свидетелем празднования коллективом Бориспольской прокуратуры Дня работника прокуратуры в лучших традициях дореволюционных «Пшонковских» времен.

А именно, празднование происходило в самом дорогом ресторане Бориспольского района КИДЕВ, который находится на трассе Борисполь-Киев.

Во время пышного празднования даже была мини драка между самими же прокурорами, в следствии которой одному из ее участников разбили губу.

Но самое интересное в этой ситуации даже не то, что в стране ситуация мягко говоря «не праздничная» и уж тем более не в таком дорогом заведении.

Самым интересным для меня стал разговор двух сотрудниц прокуратуры, которые во время перекура возмущались тем фактом, что прокурор района Ульмер Н.Н. сгонял их на этот «праздник жизни» в принудительном порядке!

Кроме того, из разговора мне стало известно, что наш молодой прокурор района (28 лет) стал 28.11.14 полковником, что собственного говоря было дополнительным поводом для празднования. Столь тяжелый карьерный рост от старшего лейтенанта до полковника Ульмер Н.Н. преодолел всего за 2 года и 4 месяца. Быстрота продвижения по карьерной лестнице последнего объясняется протекцией его непосредственного патрона — Лушера Вадима Викоторовича. Ни для кого не секрет, что Лушер В.В. является очень близким к Артему и Виктору Пшонкам.

Очевидным является и тот факт, что господин Ульмер Н.Н. знал про данную аварию уже через 5 минут после случившегося (данный факт подтвердить елементарно), однако никоем образом не повлиял на позорное поведение сотрудников, один из которых сбежал, а двое других спрятались в машине…»

Источник: ОРД

Комментариев нет:

Отправить комментарий