пятница, 12 декабря 2014 г.

Антология “тушек” нового парламента. Барвиненко


Они пришли работать? Нет, воровать. Другого они не умеют. Они пишут законы? Они не умеют. Пишут другие и часто плохие. Они голосуют? В основном — за деньги. Они продавали себя и предавали других. И воровали. Вот и весь их депутатский стаж. Это выбор народа? Это выбор голода. Они представляют народ? Нет, они представляют мразь в лице собственных «тушек» и себе подобных.

Барвиненко Виталий Дмитриевич. Просто ребёнок – 1981 года рождения. Славный город Белгород-Днестровский выдал нам такого упитанного и не по летам смышленого юнца.

Несмотря на нежные лета, с 2006 года занимает ответственный пост главы областной организации партии «Батькивщина». Как его занесло на такие высоты? Ответ: у него есть папа, некий Дмитрий Лукич Барвиненко, местный крепкий хозяйственник. До 2009 года член БЮТ, на выборах подался к социально близким регионалом. Вслед за папой, партию, которая подняла его из безызвестности, предал и сын. Наследственность, что поделать.

Суровые лица смотрят на меня с фотографий. Субъективно, но вижу семейку полицаев, образца 1943 года, прогуливающихся по южноукраинскому селу. Мордатые и потные, они похлопывают нагайкой по голенищу, выискивая унтерменшей для отправки на заводы рейха. Мимолетное видение….

Сам Виталий Дмитриевич ничем не отличился. Например, за год своего депутатствования с 2007 по 2008 Барвиненком подано ровно нуль законопроектов. Трудяга-с. Среди отвратительного сборища, именуемого киевским бомондом, он известен как муж некой певицы Екатерины Бужинской. В 2007 году гражданин Барвиненко засветился в первой серии скандалов с перекупкой депутатов от БЮТ регионалами, точнее – Моней Бродским. Эта история не приобрела дальнейшего развития….

Приятная новость: тушка идет в депутаты-мажоритарщики. Барвиненко начал подготовку к избирательной компании. Оригинальностью юноша не отличился и принялся раздавать конфеты трудящимся в окучиваемых районах: Белогород-Днестровском и Татарбунарском. Вспомнилась, к слову, рекомендация живого классика: «Не вiр, мiй сину, цьому пiдорасу. Цукерку ту тобi вiн в жопу встромить».

Источник: ОРД

Комментариев нет:

Отправить комментарий