пятница, 28 ноября 2014 г.

Янукович, Азаров и Пшонка дадут деньги на «Новороссию», или поедут в Украину - депутат Госдумы РФ


Николай и Алексей Азаровы, Виктор Пшонка и Александр Янукович, бежавшие в Россию после Революции достоинства в Украине, должны оказать помощь "Новороссии", в противном случае их нужно «гнать палкой» из России. Так считает депутат Госдумы РФ от "Единой России" Валерий Якушев.

"Если Азаров, Янукович, Пшонка по-человечески не понимают свой моральный долг перед жителями Донбасса и не хотят оказать помощь его жителям, то нужно не просто просить, чтобы они поехали, а гнать палкой из России и пусть их судят на их Родине по их законам. Они должны искупить свою вину, а не прятаться от своих собратьев. Зачем они здесь, если не поддерживают политику России и Новороссию? И Россия имеет полное моральное право выслать их из страны, но лучше бы они опомнились и начали помогать Донецке и всей Новороссии", - уверен российский депутат.

Как известно, другой депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин недавно заявил о необходимости "более строго и жестко подойти к вопросу о пребывании на территории России беглых украинских политиков и их родственников, вплоть до принятия решения об их выдаче Киеву".

Напомним, экс-регионал, известный борец за «Новороссию» Олег Царев признался, что их «новое государство» примет любую помощь от бизнесменов и экс-чиновников. Следовательно, на пост эксперта по экономическим вопросам» главный идеолог террористов предлагает позвать Николая Азарова.

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий