вторник, 18 ноября 2014 г.

Совладелец магазинов EVA и супермаркетов VARUS стрелял с Пореченковым по украинским воинам (ФОТО+ВИДЕО)


Все мы видели скандальное видео, на котором российский актеришка Михаил Пореченков ведет стрельбу по украинским воинам, которые самоотверженно защищают аэропорт Донецка от террористов. Таким нечеловеческим образом, Пореченков решил показать свою поддержку террористических банд, ну и, в очередной раз прогнуться перед своим кремлевским хозяином. Но, самое главное, мы обошли своим вниманием того, кто стреляет рядом с Пореченковым по украинским бойцам.

Этим негодяем оказался не кто иной, как отъявленный сепаратист Александр Кофман, совладелец сети парфюмерных магазинов EVA и сети супермаркетов VARUS.

Александр Кофман
На видео, которое мы предлагаем вашему вниманию, Кофман (в очках) появляется в кадре на 2 минуте 19 секунде.



Кофман является первым заместителем председателя парламента, так называемой Новороссии. Баллотировался на пост главы псевдореспублики ДНР, занял второе место. С первого дня конфликта на востоке Украины влился в ряды террористических банд. Является доверенным лицом экс-депутата-предателя Олега Царева. По некоторым данным, является кассиром террористических группировок действующих на востоке Украины. Теперь стало понятно, за какие такие заслуги перед боевиками магазины EVA и VARUS продолжают беспрепятственно осуществлять свою деятельность на территориях подконтрольных боевикам.

Призываем всех Украинцев бойкотировать магазины EVA и супермаркеты VARUS. Увы, рассчитывать на должную реакцию высшего руководства страны нам не приходиться. Украина – это МЫ!

Нажмите для увеличения

8 комментариев:

  1. Уважаемая редакция и читатели данного сайта! От имени компаний Ева и VARUS, официально
    заявляем, что господин Кофман не является совладельцем данных торговых сетей.
    Новости такого рода порочат репутацию Компаний. В соответствующие службы
    редакцией сайта не было сделано ни единого запроса для комментария этой
    информации, хотя все контакты доступны на сайтах торговых сетей и с нами можно
    легко и быстро связаться. Посему, Компании будут отстаивать свое право на
    восстановление репутации в суде.

    ОтветитьУдалить
  2. И действительно, на каком основании оскорбляются эти замечательные компании? Просто потому что Вам так захотелось? Какие доказательства того, что этот некий Кофман вообще причастен к этим компаниям? Просто потому что Вам так захотелось? Или может автор этой статьи стоит со своими овощами на улице перед супермаркетом и у него их не покупают, т.к. в Варусе дешевле и вкуснее? И таким образом он "мочит" конкурента. Смех да и только...

    ОтветитьУдалить
  3. От имени компаний Ева и VARUS, официально... анонимно... заявляем - рыдалово... Пишите еще! Официально и анонимно! ))

    ОтветитьУдалить
  4. С 2013 года — начальник управления развития Восточного региона ООО "Руш".

    ОтветитьУдалить
  5. Воины, самоотверженно...
    Манипулируете, товарищи. Ай ай ай.
    Есть какая-то аргументация, как Кофман связан с Варусом?

    ОтветитьУдалить
  6. а какая вам нужна аргументация - он там работал, сделайте запрос - если не верите. они-то брехали и будут брехать, увы ...

    ОтветитьУдалить
  7. Оно конечно неприятно. Кто-то напраслину возводит. Ног задайтесь вопросом - почему? Может потому, что Варус кидает? И это не конкуренты, а пострадавшие поставщики? Ну, например, приобретенного Варусом Перекрестка? Которым сказали, что все, что Вам должны были - прощаем. Да, с юридической точки зрения всё сделано тип-топ: в суд подавать можно, только бессмысленно. Всё обтяпали грамотно, не впервой же, да?

    ОтветитьУдалить