суббота, 29 ноября 2014 г.

Охлобыстину подарили украинскую и русскую кровь (ВИДЕО)


Шоумену Ивану Охлобыстину, известном своими призывами к завоевательным походам в Украину, журналист Валерий Отставных от имени общественного движения «Майдан без границ» вручил бутылку, наполненную русской и украинской кровью.

Активист и журналист Валерий Отставных устроил антивоенную акцию в Туле: он вручил актеру Ивану Охлобыстину бутылку, наполненную кровью. По словам активиста, в сосуде была кровь граждан России и Украины. Акция была проведена, чтобы пристыдить актера, который, по словам активиста, «постоянно жаждет крови - и украинской, и российской», поскольку Охлобыстин «предлагает начать кровопролитную войну» России и Украины.

Акция была проведена в Городском концертном зале Тулы, где 28 ноября вечером проходил интерактивный моноспектакль «Духовные беседы», который состоял из общения со зрителями. Последние передавали актеру записки с вопросами. Отставных, по словам активистов, послал записку, задав вопрос, можно подарить земляку подарок.

Как видно на видеозаписи, на сцену поднялся журналист и вручил Охлобыстину сосуд, после чего актер заявил, что оставит подарок себе.

Позже Охлобыстин написал в своем Twitter: «Эх Валерий, эх Отставных! В твоих венах течет клюквенный сок. Кислятина, как вся твоя жизнь».

Напомним, по словам Охлобыстина, что чем скорее Россия введет в Украину войска, «тем меньше погибнет украинцев».



Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий