суббота, 29 ноября 2014 г.

Маленький сын летчика Руслана Редькина, сгоревшего в сбитом террористами вертолете МИ-8, получил орден Мужества из рук генерала (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Вчера, 28 ноября, маленький Егор Русланович Редькин получил из рук генерала МЧС орден Мужества. Эта награда будет вечным напоминанием ему и его семье о героическом отце-летчике, сгоревшем под Харьковом от ракеты диверсантов из "братской" России.

Егор наверно еще не понимает, что его папа Руслан уже никогда не вернется домой и не спросит: "Как дела, сына?", он лишь смотрел на скопление больших людей и свою маму, по щекам которой катились слезы. А когда ему дали коробочку с орденом, долго рассматривал красивую блестящую штучку, пытаясь понять - можно с ней поиграть или нет…





Папа Егора Руслан Редькин служил пилотом вертолета МИ-8 в МЧС Украины. Он перевозил грузы и вывозил раненных, на борту вертолета не было никакого вооружения, а знак МЧС указывал, что это не военный вертолет. Но русским ублюдкам, пришедшим убивать украинцев и залить нашу страну кровью, до этого не было никакого дела.

Руслан Редькин погиб 21 июня 2014 года. Вертолет МИ-8, выполнявший перелет из Нежина в Чугуев, около 10.00 исчез с радаров. Обломки разбившегося вертолета были обнаружены в воскресенье, утром, в лесополосе возле поселка Лесогубовка Харьковской области. Эксперты установили, что вертолет был сбит из переносного зенитно-ракетного комплекса. Вместе с папой Егора погибли Александр Лисиченко и Владимир Михайлик.

Пока мы не сможем объяснить Егору Руслановичу, что Герои не умирают. Но мы надеемся, что украинский народ через своих представителей во власти сможет это сделать, и не на словах, а на деле показать - Герои живут в наших сердцах, и их семьи будут социально защищены и получат всю необходимую помощь.

Вечная память Героям, отдавшим свои жизни за независимость Украины!

Источник: Цензор.НЕТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий