понедельник, 20 октября 2014 г.

Vip-свадьба дочери львовского таможенника: миллионы роз и столы в камнях Сваровски (ФОТОРЕПОРТАЖ+ВИДЕО)


Во Львове обсуждают пышную свадьбу дочки депутата Львовского облсовета, таможенника Ивана Бокало, который баллотируется в Верховную Раду по одному округу с сотником Владимиром Парасюком и мэром Рава-Русской Ириной Верещук.

Свадьбу выпускницы юрфака Наталии Бокало и ее жениха Александра (его отец тоже, говорят, не очень бедный человек) устроили 11 октября в одном из самых дорогих отелей Львовщины - "Риксос-Прикарпатье", который принадлежит бизнес-группе Рината Ахметова, пишут Вести.

"Депутат Львовского облсовета Иван Бокало (известный как старший инспектор отдела технических средств контроля Львовской таможни) выдал дочь замуж. В отеле Риксос Прикарпатье. Со всеми понтами, - написала на своей странице в "Фейсбуке" журналистка "Наші гроші" Александра Губицкая. - И главное, он идет в нардепы в 122 округе (как юрисконсульт частной фирмы)".

Все на VIP-празднике было "по-богатому". Одна из стен банкетного зала была оформлена в виде панно из живых цветов, а сами молодые прибыли в отельный комплекс на вертолете. На пальце невесты красовалось кольцо из белого золота с огромным бриллиантом.

Гостей развлекали выписанные из столицы звезды – Злата Огневич, группа ТиК, девушки Freedom-jazz из "Вечернего Киева", а за тамаду был ведущий Александр Педан.

Кстати, среди гостей видели высоких чиновников из Кабинета министров, Администрации президента, таможни и налоговой, а среди машин заметили "Майбах" (цена – от 300 тысяч евро).

По примерным подсчетам специалистов свадебных агентств, свадьба дочери кандидата в нардепы обошлась в несколько десятков тысяч долларов.

Пользователи соцсетей возмущаются, что дорогую свадьбу в патриотической Галичине гуляли в такое тяжелое для страны время, мол, лучше бы купили бронежилетов для воинов АТО.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

49-летний Иван Бокало ранее возглавлял Рава-Русскую таможню, сейчас – старший инспектор отдела технических средств контроля Львовской таможни. В ЦИК зарегистрировался как юрисконсульт частной фирмы "Автосвит".



Источник: Антикор

Комментариев нет:

Отправить комментарий