среда, 29 октября 2014 г.

Из жизни хамелеонов: Алексей Еремица


Речь пойдёт о Алексее Еремице, чья не столь богатая на интересные моменты трудовая биография, всё-же вызывает определённый интерес и ассоциации.

Закончив Медицинский Университет Алексей Еремица проработал очень небольшое время по специальности фармацевта. Юриспруденция и общественно-молодёжная работа привлекала его куда больше. Умудрившись проработать без специального образованя директором юридических компаний “Легион” и “Право”, он понял, что инкубатор Партии Регионов под названием “Союз молодёжи регионов Украины” это именно то, что в будущем может обеспечить ему вкусную и спокойную жизнь.

Ну а далее понеслось, помощник Главы областного совета Скорика, после ссылки Скорика в Крым - Начальник Управления имущественных отношений Облсовета и по совместительству один из ближайших лиц губернатора Матвийчука, затем вице-губернатор при губернаторе Скорике по строительству и инвестициям! Ну а теперь снова бдит за имуществом области, но уже при Гончаренко. Даже сам хамелеон позавидовал бы такой способности мимикрии.

Большая любовь к коммунальной собственности немного пересекается у него с любовью к городской земле, так как наш персонаж входит в состав депутатской комиссии по землеустройству. Будучи депутатом и членом комиссии он успел проголосовать и за передачу 46 соток земли в Отраде подставным лицам, а также за передачу остававшегося в собственности городской громады акций “Пассажа” и Аэропорта структурам сына беглого Януковича.

Из хобби Алексей Николаевич очень любит нумизматику. Причём не только античные монеты, но и другие банкноты, разного номинала и достоинства, в том числе и современные банкноты Федеральной резервной системы США и Национального банка Украины.
Ну о облико-морале нашего героя, говорят его любимые города Содом и Гоморра. Но про это мы расскажем в наших дальнейших публикациях.

Источник: Храбро

Комментариев нет:

Отправить комментарий