понедельник, 29 сентября 2014 г.

Случайности нашей жизни или Пресман, которого мы выбираем…


Наша жизнь полна удивительных совпадений. Например, как только было объявлено, что пройдут внеочередные выборы в Верховную Раду, как совершенно случайно на дорогах Одессы выросли заросли билбордов с Эдуардом Матвийчуком.

Ну, совершенно случайно, как грибы под дождем. И кто бы что не говорил – это просто совпадение, случайность! Генератор случайных чисел.

И точно так же совершено случайно 25 сентября в различных районах 139 избирательного округа на агитаторов конкурента Александра Пресмана вдруг напали бандиты. Кто бил по лицу, кто палатки рвал, кто обещал вслед за палатками голову оторвать. Каждый старался проявить свою инициативу. Отработать с фантазией свою роль.

Вот такое вдруг произошло стихийное бедствие: бандитский дождь: то есть бандиты сыпятся, сыпятся, сыпятся… И вот все в рамках многострадального 139 округа. Нет, это совпадение, конечно, у нас же бандитов, как грязи. А то, что нападали исключительно на конкурентов Александра Пресмана, так это чистая случайность. Как говорил герой Аркадия Аверченко: истинным крестом клянусь – чистая случайность!

Помнится во время прошлых выборов, когда опять-таки, Александр Семенович Пресман избиралися, бандиты, такие нехорошие люди, нападали, вот, почему тоже только на конкурентов Александра Семеновича – агитаторов Ольги Герасимюк. Нет, я понимаю, в чем дело: такова, наверное, ее, Герасимюк карма. Ведь не может такой уважаемый человек, как Александр Семенович Пресман иметь отношение к нападениям бандитов. Это чистая, рафинированная случайность. Как говорится, какой-то зверь в лесу сдох. А сколько зверья сдохнет, если Александр Семенович…, ша, молчим: «Мама, мама, что мы будем делать, когда настанут зимние холода…»

Автор: Леонид Штекель

Источник: ODESSA DAILY

1 комментарий:

  1. За чьи деньги, Александр Пресман покупает себе депутатский мандат?

    В этой статье, речь пойдет о кандидате в народные депутаты, по Округу № 139, Александре Пресмане.

    Неимоверная подлость, цинизм и наглость. Сначала ограбить людей, нажиться за счет беды, горя, слез и здоровья людей, а потом избираться народным депутатом. Чтобы продолжать грабить? Но уже на уровне государства?

    90-е годы, разгул преступности и бандитизма. Тогда не было интернета, чтобы прочесть и знать, с кем вы имеете дело, кто этот человек, Александр Пресман. Сейчас, когда в интернете сотни публикаций относительно этого, нет не человека, а безсовестного изверга, сломавшего десятки тысяч судеб и жизней, можно узнать всю его подноготную. Что он скрывает в своей биографии, от широких масс и прессы?

    Александр Семенович Пресман вместе с Семеном Викторовичем Юфой в начале 90-х годов создали потребительское общество "Меркурий" с благими целями, такими же как и сейчас - "творить добро". Но сейчас не 1994 год и понятно, что они изначально не хотели работать честно и "творить добро" для людей, никто на самом деле не собирался. И этот план, план построить себе безбедную жизнь за счет людей, созрел у них задолго до того, как они создали п/о "Меркурий". Они просто скрывали свои истинное лицо, намерения и планы.. Как собстевенно и сейчас, Пресман строит из себя великого государственного деятеля. А не так уж и далеком 1994 году, Александр Пресман и Семен Юфа ограбили десятки тысяч вкладчиков "Меркурия" и с награбленным бежали за границу. Число пострадавших от деятельности п/о "Меркурий" превышает двадцать пять тысяч человек. Все они лишились своих сбережений, своих надежд.

    Отсидевшись в Америке, поимевши массу проблем с Американской полицией, Александр Пресман вернулся на Украину. С одной только целью, в мутной водичке словить рыбку. Тем более старые криминальные связи у него остались и награбленное у вкладчиков "Меркурия" тоже. Сначала работал помощником у Евгения Червоненко и Геннадия Труханова, потом набрался наглости и под флагом партиии регионов подался в народные депутаты. Конечно же, он понимал, что в Киеве его слишком хорошо знают и поэтому никогда не живя в Одессе, он баллотировался по 139 округу Одесской области. Ведь задурить голову на перефирии людям проще, а скрывать свое прошлое, легче.

    Сейчас он снова пытается пробраться в Верховную Раду Украины. Александ Пресман надеется, что о его биографии никто не вспомнит. Так неужели такой мерзавец имеет право переступить порог высшего государственного органа? А? Одесситы? Неужели история с Януковичем никого не научила? Мало верится. Никогда не иметь дело с уголовниками, должно быть аксиомой для всех, дабы не наступать на те же грабли.

    Подробнее о "подвигах этого патриота", его связях с криминалом, Александре Семеновиче Пресмане, можно прочесть в многочисленных статьях и на страничке Фейсбук: https://www.facebook.com/pages/Вибори-до-Верховної-Ради-України-2014-рік/283818178482570?fref=ts

    ОтветитьУдалить