среда, 24 сентября 2014 г.

КОТ ГИРКИНА ПРОТИВ СУКИ КОННИ


В Москве раздуплился известный гибридный полководец Игорь Стрелков, пророчащий казнь Путина за военные преступления, и народ тут же начал гадать, кто из этих двоих казнит другого первым.

Игорь Гиркин (Стрелков), реконструктор, любимец публики, комментарий сайту «Русская весна»:

«Собственно, сбылось то, «о чем так долго говорили большевики» - укры преодолели панику, переформировались, подготовились к новым боям и ясно демонстрируют, что они согласны лишь на один вариант развития событий - полную капитуляцию России в Новороссии. «Блестящие успехи миротворцев» группировки Суркова-Лаврова-Зурабова вновь подводят Президента к тому же самому выбору, что стоял месяц назад: или решительная война (теперь с еще большими потерями и затратами), или позорная капитуляция (далее - Крым и «сценарий Милошевича»). Ради этого и останавливались боевые действия. Остается только задать вопрос: как долго еще Сурков сможет откровенно обманывать ВВП, выдавая свои «виртуальные успехи» за реальные достижения? И как долго Президент будет уверен в том, что Сурков и Ко остаются под его контролем? В своё время свергнутый Наполеон сказал на Святой Елене (близко к тексту): «если бы я вовремя повесил Талейрана и Фуше, я бы и сейчас правил Францией!» И это говорил великий государственный деятель, который тоже был уверен, что легко «переиграет» интриганов в своем окружении…».


Собственно, сбылось то, к чему все и шло, - Стрелков начал распространять в Интернете фотки с котиками. У котиков в России, как известно, очень высокий рейтинг, у Стрелкова - тоже, и он, похоже, не прочь прибавить себе популярности, не брезгуя даже самыми банальными приемами, рассчитанными на домохозяек.

На фото, однако, видно, что Игорь Иванович держит кота как-то неестественно, вцепившись несчастной зверушке в бедро и чудом не придавив яйца. В такой ситуации любой уважающий себя мурзик давно бы вырвался, попутно выцарапав славянскому Кутузову лишний глаз, но этот почему-то медлит. То ли оцепенел перед лицом величия прославленного полководца, то ли перед фотосессией его тщательно покормили димедролом.

Так или иначе, любовь кошатниц у Гиркина, можно сказать, уже в кармане, даже если после процедуры фотографирования суровый реконструктор по привычке расстрелял животное за мародерство колбасы из холодильника. Во всяком случае, Путину со своей пресловутой сукой Конни рядом с Гиркиным и котиком ловить точно нечего, особенно принимая во внимание смутные слухи о том, какая эта Конни все-таки сука.


Разумеется, Владимир Владимирович давно уже оценил масштаб электоральной угрозы, исходящей от Гиркина: в свое время только ленивый не говорил о том, что легендарный герой гибридной войны при желании выиграет у Путина выборы в одну калитку, и сомневаться в этом не приходилось, потому что еще несколько месяцев назад едва ли не вся мощь пропагандистской машины РФ работала на создание иконописного образа Игоря Ивановича Стрелкова - нового маршала Жукова, только молодого, красивого, интеллигентного, начитанного и очень-очень православного, ибо никогда еще Игорь Победоносец, попадая в фото- или видеообъектив, не забывал пристроить рядом икону, даже если в руках у него кот, не говоря уже про танчики, пестики и пушечки.

Не удивительно, что Владимир Владимирович в конце концов встревожился, - удивительно, что Стрелкова в тот же день не завалили ударом трофейной бандуры переодетые в хунту «летучие мыши» ГРУ. Красивая агитационная кончина гибридного героя, несомненно, подняла бы боевой дух Путина и его популярность в народных массах, потому что правильный герой, как известно, должен быть один. Однако Верховный Правитель почему-то не рискнул устранять прямого конкурента - то ли недооценил, то ли тупо не получилось: по странному стечению обстоятельств, как раз в это время Гиркин, видимо, по совету московских друзей, резко усилил свою охрану, которая ходила с оружием наголо даже на совещания шефа в самом что ни на есть узком кругу. Кончилось тем, что Владимир Владимирович просто отправил Гиркина в бессрочный отпуск, а чтоб геройский реконструктор не устраивал сцен, потрясая самодельными орденами, преемник, по заслуживающим доверия слухам, прострелил ему ножку.

Пока Игорь Иванович зализывал раны, встревоженный русский народ питался страшными слухами, распространяемыми, не исключено, умелой рукой ФСБ: не проходило и недели, чтобы Гиркина не находили мертвым в самых разных уголках его необъятной родины - фактически, больше, чем Гиркина, в этом году убивали только Януковича, и разница между ними была только в том, что Виктор Федорович от череды собственных смертей так и не оправился, а Игорь Иванович ничего, выкарабкался, - видно, Малофеев отмолил по старой памяти, не зря же оба внезапно всплыли вместе аж в Карелии.

Но рано Владимир Владимирович расслабил булки: убедившись, что ему, вроде бы, больше ничего не угрожает, Стрелок дал окончательно волю своему знаменитому тщеславию и вновь полез купаться в народной любви, объявив, что открывает «фронт борьбы за Россию» прямо в Москве. За полными самолюбования и трогательных упадочнических пророчеств «комментариями Игоря Стрелкова», разумеется, тоже не заржавело, и вот уже укры перегруппировались и уже почти что сожгли Москву, Сурков-Лавров-Зурабов водят за нос недалекого Путина, как бычка на веревочке, а сам Путин откровенно сравнивается с Милошевичем.

Уже за одно только предсказание, что Владимира Владимировича скоро казнят как военного преступника, Игоря Ивановича, по всем правилам Русского мира, следовало бы сжечь живьем или хотя бы сгноить в лагерях, но попробуй теперь сгнои народного героя, когда он фоткается с котиками и «близко к тексту» цитирует Наполеона, каковым себя, судя по всему, уже вовсю воображает, откровенно объясняя, что товарищ Бонапарт - это «великий государственный деятель», а Путин - так, силикон на палочке.

Сама цитата, кстати, тоже получилась с намеком. Потому что, действительно, если бы Владимир Владимирович сообразил вовремя повесить Гиркина, как какого-нибудь Талейрана, ему бы и сейчас было как-то поспокойнее, а уж в будущем, причем, весьма уже не далеком, и подавно. Уверенность Путина, что он сможет укоротить разгулявшийся не по делу язык Стрелкова в любой момент, может сыграть с ним очень злую шутку. Таким «книжным мальчикам», как Игорь Иванович Гиркин, надо в воспитательных целых не в ногу стрелять, а в голову. И чем раньше, тем лучше.

Автор: Василий РЫБНИКОВ

Источник: Цензор.НЕТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий