пятница, 5 сентября 2014 г.

Под Северодонецком ночью вырезали весь личный состав русского артдивизиона


Военный эксперт Алексей Арестович поделился на своей странице в Facebook достаточно неожиданной новостью об инциденте под Северодонецком.

По словам Арестовича, местные жители под Северодонецком с утра увидели российского солдата-артиллериста, который вышел к ним «весь в слезах и соплях».

«По его словам, ночью неизвестные люди вырезали весь личный состав русского артдивизиона. 60 человек. Он еле сбежал, и то, потому, что находился в стороне. Вона оно как бывает. Московиты просто не поняли, что мы еще, по сути, не начинали воевать. Так - первые пробы пера», - написал Арестович.

Такое сообщение практически моментально вызвало бурные дискуссии на тему его соответствия действительности, поскольку некоторые аккаунты с тремя друзьями начали оперативно опровергать новость. Кто-то даже предположил, что это дело рук чеченцев, которые воюют на стороне украинской армии, на что Арестович задал риторический вопрос: «Вы думаете наши на такое не способны?». И он же добавил, что вы просто плохо знаете украинских солдат.

«Больше всего мне нравятся в комментариях к таким событиям, длинноногие модели в розовом и мамы с детьми на аватарках, которые начинают сыпать в опровержение координатами, расчетами, организационно-штатной структурой и оперативно-тактическими нормативами.

Спокойнее, граждане.

1. "Вышел под Северодонецк" не означает "стоял под Северодонецком".

2. Следим за солдатскими матерями в России - не замелькают ли артиллеристы?», - решил развеять сомнения Арестович.

Остается дождаться сообщений в российских СМИ, где может появиться информация о пропаже без вести большого количества артиллеристов, поскольку при уничтожении целого артдивизиона тяжело будет скрывать этот факт от общественности.

Источник: Пресса Украины

2 комментария:

  1. ...горе то какое...жаль ,что мало....согласен это начало.

    ОтветитьУдалить
  2. чого ж свиню і не зарізати?

    ОтветитьУдалить