среда, 24 сентября 2014 г.

Псковский десантник признался, что сбил Боинг под Донецком (ФОТО)


Военнослужащий российской армии Вадим Хома признался, что находился в ракетном комплексе «Бук» с которого сбили Малайзийский авиалайнер вблизи Донецка. Об этом он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По его словам, он не сожалеет о своем поступке, как и другие члены команды.

«Ожидание момента мочить укропов тягучее ожидания, когда грохнется... Вспоминаю, как сидел за тем БУКом, тогда не было такого напряжения. Когда спросили "жалко тех людей, кто там был?". Ответил: "Все умрем когда-нибудь". И это правда. Зато у них были похороны приличные, в отличие от тех, кто гибнет ежедневно. Нет, не жалко. И всем, кто был в команде - не жалко. Так надо было...», - написал российский десантник.

Ранее сообщалось, что частное детективное агентство из Германии предложило вознаграждение в размере 30 миллионов долларов за сведения о том, кто стоит за обстрелом самолета Малазийских авиалиний над Донбассом.

Напомним, 17 июля в Донецкой области потерпел катастрофу пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines "Боинг-777". По данным авиакомпании, на борту самолета находилось 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира.

По данным украинских силовиков, самолет сбили с установки "Бук" террористы, которых снабжает оружием Россия.

Американская разведка также пришла к выводу, что авиалайнер, скорее всего, сбили пророссийские сепаратисты.

Нажмите для увеличения изображения

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий