среда, 24 сентября 2014 г.

Новый ролик о россиянах-оккупантах (ФЕЕРИЧЕСКОЕ ВИДЕО)


В сети появился новый видеоролик об агрессии России и комплексе ее президента Владимира Путина.

На видео кадры из выступлений Путина и военных парадов в Москве перебиваются выступлениями Адольфа Гитлера и парадов немецких фашистов.

Ролик опубликовал на YouTube пользователь Best Garry. Начинается песня со слов “Жил был мальчик Вова, коротенькие ножки…”. За сутки клип просмотрели уже более 20 тысяч раз.

“Россияне, в основном, так никогда и не узнают, что Россия напала на Украину. И никогда не покаются, само собой.

Во-первых, они в это не поверят. Даже те из них, кто ехал в танке по нашей земле и убивал украинских солдат из пушки. Они назовут это как-то иначе. Приснилось.

Во-вторых, гражданская война в России, которая началась в Украине, как ни странно, сотрет из памяти русских сам факт чего-то подобного. Им будет просто по***, как абсолютно по*** сейчас на Украину. Просто охота поубивать маленько что-нибудь недостаточно понятное. Например чужих людей.

В основной своей массе они там уверены, что Россия никогда (вообще никогда) ни на кого не нападала.

Становый хребет низовой русской культуры – ложь себе о себе.

Становый хребет высокой русской культуры – изобличение этой лжи

В сухом остатке – ложь, как скелет культурного процесса.

Посему вердикт. Со времен Ивана Грозного и ранее, этот упырятник пьет кровь соседей и перемалывает в пыль миллионы собственных идиотов.

Если мир не распилит этот склад полезных ископаемых на удобные фрагменты сейчас, то с этой планеты надо уе**вать”, – говориться в описании видео.



Источник: Gazeta.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий