пятница, 29 августа 2014 г.

У заместителя руководителя Генштаба брат служит в России – СМИ (ВИДЕО)


СМИ подозревают генерал-майора Вячеслава Назаркина в предательстве. Это человек родился в Беларуси, служил в российской армии, а сейчас занимает должность начальника управления спецопераций Генштаба ВСУ – командует спецназом.

В декабре 2013 года во время Евромайдана Назаркина назначают и.о. начальника управления спецопераций. В январе 2014 году военных «попросили» выступить в поддержку тогдашнего Президента. Тогда Назаркин собрал своих людей на совещание, аудиозапись которого получило Слідство.Інфо. Офицеры тогда проголосовали против выступления в поддержку Януковича, а Вячеслав Назаркин раскритиковал их за «беззубость».

Назаркин комментирует отказ военных поддержать Януковича

Хотя Назаркин не скрывал своей неприязни к Майдану, в марте его назначают постоянным руководителем спецназовцев. Тем временем, внутренние проверки показали, что 67% его подчиненных открыто высказывают недоверие начальнику. Несмотря на все это, Назаркин продвигается по служебной лестнице и после начала конфликта на Донбассе становится замначальника АТО Виктора Муженко, с которым он дружит.

Назаркин стал заместителем начальника Генштаба ВСУ

По данным источника, почти каждая спецоперация, которую курирует Назаркин, заканчивается неудачей. Причина тому, по мнению автора расследования, предательство генерал-майора, который «сливает» информацию своему брату Сергею Назаркину – заместителю коменданта Омского гарнизона. Судя по фото в соцсетях, они тесно общаются. Журналист по телефону спросила Назаркина о брате, но он от комментариев отказался.

У Вячеслава Назаркина есть брат Сергей - российский офицер



Источник: bigmir.net

2 комментария:

  1. тварюка в расход .

    ОтветитьУдалить
  2. Назаркин СУККАААААА!!!!!!!!!!!!!!! повесить на столбу!!!!!!!!!!!!!!! а лучьше отдайте его мателям и жонам погибших!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить