пятница, 29 августа 2014 г.

Редкие кадры с похорон террористов (ФОТО)


Как террористы из „донецкой народной республики” хоронят своих погибших боевиков - фоторепортаж. Фотокорреспонденту американской телекомпании CNN Джонатану Альпейри удалось снять редкие кадры с похорон террористов из „днр”.

Как впоследствии пояснил Альпейри, одна из самых больших сложностей его работы заключалась в том, что ему приходилось работать непосредственно с террористами, которые, по его словам, "защищали свой последний бастион от сил украинского правительства".

„ДНРовцы обычно не допускают журналистов на похороны своих бойцов, чтобы не обнародовать количество убитых со своей стороны”, - рассказал Альпейри.

Похороны, которые задокументировал фотожурналист CNN, состоялись 18 августа в поселке близ Донецка, и длились около часа.

Однако, не смотря на разрешение, после церемонии террористы арестовали журналистов, привезли в Донецк и заставили удалить все снимки.

"Однако, когда мы вернулись в отель, нам удалось восстановить все фотографии", - объясняет Альпейри.

27 августа силы АТО вблизи Горловки и Иловайска уничтожили 225 террористов и их технику.

24 августа бойцы батальона "Шахтерск" вместе с взводом бойцов спецбатальона милиции "Днепр-1" и при поддержке нескольких единиц бронетехники 51-й механизированной бригады нанесли сокрушительный удар по террористам вблизи блокпоста на трассе Донецк-Мариуполь в районе села Еленовка.










Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий