воскресенье, 31 августа 2014 г.

Регулярные войска РФ начинают переходить на сторону ВСУ


Танковое подразделение вооруженных сил Российской федерации после пересечения украинско-российской границы подняло белый флаг, и перешло на сторону вооруженных сил Украины. Сообщает Пресса Украины ссылаясь на страницу батальона территориальной обороны Киевщины в facebook.

“По предварительной информации, одно из российских танковых воинских подразделений, что вошло на территорию нашей страны, перешло на сторону армии Украины!” - сообщают военнослужащие.

Напомним, что в результате активных действий вооруженных сил Украины террористы самопровозглашенных республик потеряли значительные силы, как в живой силе так и в технике. В результате руководство России, для того, чтобы сдержать ВСУ и для наращивания деэскалации конфликта на востоке Украины вело регулярные вооруженные силы РФ.

Результатом неожиданного наступления регулярных войск Российской Федерации, часть украинских военнослужащих попали в окружение. Так значительные потери понесли добровольческие батальоны «Донбасс», «Днепр-1», «Свитязь», «Миротворец» и другие.

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий