вторник, 26 августа 2014 г.

Российские десантники в плену просят Путина «прекратить» (ВИДЕО)


Плененные силами АТО российские десантники рассказали о целях своего пребывания в Украине. Один из них признался, что признает Украину суверенным государством и вообще не воевал бы на ее территории, если бы это зависело от него.

«Была бы моя воля, я бы никуда вообще не лез. Я вообще считаю, что Украина - независимая республика. Если там есть проблемы, то пусть они внутри решаются», - говорит гвардии ефрейтор Мельчаков Иван Васильевич.

По его словам, их сослали в Украину, но о цели их пребывания не сказали.

«Ничего не сказали, сказали, что осуществляем марш 70 километров. Выход на три дня», - рассказывает военный.



Сержант Генералов, в свою очередь признался, что российские военные не знают, что они делают в Украине и для чего.

«Все это политика, все это деньги... Я сделал вывод, что страна должна быть единой. Не может быть как в России какой-то там Псковской народной республики... Страна должна быть единой, как она есть на самом деле», - сказал военный.

Он также добавил, что российские СМИ «очень много лгут» о ситуации в Украине.

«Это делается, чтобы затуманить людям глаза. Россия хочет от Украины денег, которые когда-то доставал бывший президент...

Возможно, как политик, он не плохой человек, но он начал воровать много денег... », - сказал свою версию сержант.

Он также призвал власти России прекратить посылать в Украину «пацанов».

«Перестаньте. Не надо! Зачем? Это не наша война. И если здесь не было бы нас, ничего бы не было. Они бы сами разобрались в своем государстве со своими личными проблемами».



Ранее сообщалось, что силами АТО взято в плен группу российских военных, которые являются представителями подразделения девяносто восьмой гвардейской дивизии 331-го парашютно-десантного полка.





Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий