воскресенье, 17 августа 2014 г.

Ранение Стрелкова: решил покончить с собой, выстрелив себе в пах


Сообщение о ранение российского диверсанта Игоря Стрелкова вызвало если не интерес к этому происшествию, то как минимум недоумение. Ведь после сообщений в прессе, любитель исторической реконструкции публично так нигде и не появился и даже не обратился к "народу новороссии" в видеообращении. Так жив и ранен или "почил в Бозе" идейный диверсант Гиркин.

Как оказалось, Гиркин, будучи здорово нарезавшимся, просто подстрелился себя сам, причем попав в самое значимое для мужской части населения, место. Об этом сообщает Информационное Агентство Кайлас:

"Игорь Стрелков (Гиркин) ранен в пах, это произошло не во время боя, а подчас попойки. Согласно предварительной информации Игорь Стрелков (Гиркин) получил ранение в пах в то время, когда игрался с пистолетом. Будучи в состоянии алкогольного опьянения Гиркин попросту прострелил себе причинное место, — сообщает корреспондент агентства.

Первые сообщения о ранении "Стрелка" появились в прессе еще 13 августа, отмечалось, что в следствие ранения, "Стрелок" впал в кому. Об этом стало известно из сообщения ресурса армии боевиков, сообщение сразу же процитировали российские СМИ:

"Игорь Стрелков тяжело ранен. Об этом нам сообщил источник в руководстве Новороссии. Состояние министра обороны ДНР - тяжелое", - сообщило издание ИТАР-ТАСС.

Однако чуть позже информацию опроверг известный знаток истории, предатель Родины, Олег Царев и сложивший "полномочия министра" политтехнолог из Кремля Александр Бородай. Тогда же было сообщено, что место "Стрелка" занял некто "Царь", подобранный российскими кураторами из числа местных маргиналов. О "Царе" на данный момент мало что известно. При этом, бывший "председатель президиума" террористической группировки ДНР Денис Пушилин подтвердил ранение Стрелкова.

"Поступила очень тревожная информация, что Стрелков Игорь Иванович был тяжело ранен. Ожидаем подтверждения этой информации, а также ждем деталей", – заявил Пушилин в видеообращении.

Несмотря на опровержение, Гиркин все же ушел в небытие. Одной из причин этому называется попытка вывести его из-под информационного удара и защитить героя "Всея Руси"(который к слову, по популярности стал конкурировать с самим повелителем Ботокса, собирателем "Земель русских" Владимиром Путиным), от нападок и реальной травли, которую ему устроил еще один не совсем здоровый российский деятель – Кургинян, со своей организацией "Суть Времени".

Сам же Гиркин еще в конце мая утверждал, что знает о неком тайном приказе Кремля о собственном уничтожении. К концу июля эту информацию подтвердил советник министра МВД Зорян Шкиряк, который сказал буквально следующее:

"Основываясь на полученной нами информации, можно предположить, что Путин готов к "отстрелу" некоторых главарей русских террористических банд, орудующих в Донецкой и Луганской областях Украины. В первую очередь, речь идет о кадровых офицерах ФСБ-ГРУ, террористах Гиркина-Стрелкова "Стрелок" и Безлера "Бес», а также главаря ЛНР Болотова. Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог ПТН", - отмечал тогда Шкиряк.

Отметим, что окончательное решение по устранению главарей боевиков Путин принял посте того, как безмозглые террористы не только сбили гражданский пассажирский лайнер, но и сообщили на радостях об этом событии всему миру. Таким образом, они стали международными террористами, чем значительно очернили для Запада личину Путина как российского миротворца.

Что случилось с самым известным российским диверсантом – покажет неумолимое время, а сейчас дополнительной интриги добавляет во всю эту мышиную возню вокруг кровавых наемников, сообщение одного украинского чиновника о действиях некого Толика:

"Толик, друг мой сердешный, мы все следим за твоими усилиями. Неужели...ЗЫ: Давай пока не убедимся точно, что ты попал - без комментариев…" 

Источник: Пресса Украины

1 комментарий:

  1. Ранен, не ранен? Совет врачам: вместе с мужским достоинством, отрежьте ему и голову. Пусть не мучается мразь.

    ОтветитьУдалить