суббота, 30 августа 2014 г.

Нардеп "регионал" Сергей Гриневецкий "договорился" с Порошенко


"Блок Петра Порошенко" определился со своими кандидатами в народные депутаты от Одессы на грядущих перевыборах в Верховную Раду. Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщили источники в избирательном штабе П.Порошенко.

В Киевском районе от президентского блока будет баллотироваться новый глава Одесского облсовета Алексей Гончаренко. В 2012 году он участвовал в выборах в этом же округе от Партии регионов, однако проиграл Игорю Маркову.

В Малиновском районе будет баллотироваться нардеп Сергей Гриневецкий, который выиграл выборы в этом округе в 2012-м с минимальным перевесом в 1% у депутата горсовета Геннадия Чекиты.

В Суворовском районе кандидатом в нардепы станет Дмитрий Голубов - глава Интернет-партии, близкий соратник А.Гончаренко.

В Приморском районе кандидат еще не определен, обсуждаются кандидатуры нардепа и бывшего мэра Эдуарда Гурвица, бывшего вице-мэра и зампреда ОГА Валерия Матковского, экс-депутата горсовета, владельца строительной компании "Хай-Рейз Констракшнз" Владимира Рондина, а также депутата горсовета Виктора Наумчака.

Вместе с тем, кандидатуру нынешнего нардепа от Приморского района, Сергея Кивалова, президентская сила не рассматривает.

Источник: Трасса Е-95

От редакции блога "Главкор" :

Интересно, сколько стоит "благосклонность" Президента Порошенко к ярому стороннику режима Януковича? Петр Алексеевич, регионалы в Ваших списках это благодарность за доверие гражданам Украины? Каким образом в Ваших списках оказываются явно пророссийские политики? Пригласите, тогда, первым номером Таисию Повалий. А вторым номером можете пригласить "великого реформатора" Азарова. Где логика, Петр Алексеевич? Кстати, лоббистами Сергея Гриневецкого являются бизнес - партнеры семьи Януковича, Кауфман и Грановский.

Комментариев нет:

Отправить комментарий