воскресенье, 17 августа 2014 г.

О санкциях, устрицах и дебилах


Санкции, такие санкции... Весь интернет наполнился праведным великорусским пренебрежением. Мол, проживем мы без ваших устриц, сыров заморских и деликатесов. Не очень-то и хотелось. Все вдруг вспомнили как они жили в советском союзе без этих кулинарных изысков и были абсолютно счастливы, как идиот в психиатрическом стационаре. И мало кто понял, что дело не в пармезане или моцарелле. Дело в праве выбора, которого вас лишают. Каждый должен выбирать сам жрать ему устрицы или пельмени, хлебать молодое божоле или квас.

Вы, готовые жевать картофельные очистки (лишь бы это была великорассеянская картошечка) мудаки, в патриотическом экстазе не услышали зловещего скрипа закручивающихся гаек. Не страшно жить без устриц и фуа-гры. Страшно, когда кто-то решает за тебя, что тебе делать. А еще страшнее, когда ограничения встречают всеобщим ликованием. Все-таки дело дедушки Ленина живет. Или вы думаете, что пострадают только "буржуи проклятые", а простой человек как не откушивал рябчиков, так без них и проживет. Ага. Пока у кого-то станут бриллианты мельче, ваш суп станет как родниковая вода. Прозрачным, холодным и абсолютно непитательным. Но зато это будет ваш родной русский суп, а не какой-то там гаспаччо.

А дальше что????

Бургеры вам ненавистные, вам репа своя ближе и вкуснее. И все, оказывается, у вас есть. И мясо мраморное где-то в Калуге в подвале выращивают, и устриц в каком-то корыте в Подмосковье разводят, и ананасы у какого-то доморощенного Мичурина на подоконнике колосятся. Не Русь-матушка, а рог изобилия. А заморское все враз опротивело, душа тянется к исконно русскому. Разбиваете айфоны и айпады? Не забудьте разнести и компьютеры. При чем все, подключенные к интернету. В больницах, банках, школах. Ведь интернет придумали ненавистные американцы. После этого не забудьте расквасить свою тупую голову. Сделайте одолжение человечеству. Лично моя просьба - не останавливайтесь на айфонах. Мерседесы и БМВ свалку! Тачки, подводы, телеги - вот исконно русский транспорт. Еще бурлаки. Можно тоже как-то приспособить. Особо везучим можно пересесть на Ладу-калинушку. И отстукивать зубами патриотическую чечетку по дорогим сердцу ухабам и колдобинам.

Лечиться теперь только в санаториях "путь Иллича" и тому подобных. Никаких Израилей, Германий и Франций. Разве что Куба, северная Корея, Уганда или еще кто из верных друзей великой империи. А еще есть родной и близкий сердцу подорожник. Вот его и не забывайте почаще прикладывать к вашему самому уязвимому и пострадавшему месту. То есть к голове.

На шопинг в Италию??!Позвольте, но зачем же в такую даль? Зачем вам эти дольчегабаны, ведь у вас есть чудесные лапти, сарафаны и косоворотки. Ну и нетленка фабрики "большевичка". Французская косметика? Забудьте! Морды ваши бабы будут мазать в лучшем случае "черным жемчугом", в худшем - маслом. Ни в коем случае не оливковым. Это ж гадость заморская. Своим, подсолнечным. Красота, идет вся такая силиконовая фифа. В сарафане, в лаптях на высоком каблуке, морда в масле, на лбу подорожник. Кстати, силикон тоже не в России придумали. Будете в своих нимф закачивать сырье производства "нижнекамскшина". Одним махом на "прокачку" и "калинушку", и жену, и любовницу. В общем, если катиться в пропасть дебилизма, то на всех парах и с присущей русским залихватской удалью. Счастливой дороги в прекрасный исконно и сугубо русский мир!

Автор: Илона Скала

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий