четверг, 28 августа 2014 г.

Говорящий болванчик из ДНР назвал количество российских военных, воюющих в зоне АТО (ВИДЕО)


Несмотря на категоричные заявления руководства России о том, что на территории Украины нет российских военных, недалекие марионетки из ДНР регулярно "палят" своего "благодетеля" Путина, который им поставляет вооружение, а также помощь в виде российских военнослужащих. В очередном заявлении о солдатах из России сообщил российским СМИ представитель террористической организации ДНР Александр Захарченко.

Разница в сегодняшнем заявлении Захарченко лишь в том, что если раньше боевик по собственной инициативе проболтался о российской поддержке, то сейчас кураторы из Кремля написали "политическому деятелю" "шпаргалку" в которой пояснили присутствие российских военных на Донбассе.

Захарченко в интервью российским СМИ подтвердил, что россияне, которые воюют на Донбассе являются существенным подкреплением для боевиков. При этом, самопровозглашенный "министр" отметил, что среди российских наемников постоянно происходит ротация – кто-то из них уезжает в Россию, кто-то опять незаконно приезжает в Украину, чтобы воевать против украинцев, защищающих от вооруженных бандитов свою землю.

"Мы никогда ни от кого не скрывали, что среди нас есть много россиян. Без помощи которых на сегодняшний день нам пришлось бы очень трудно и сложно воевать. В наших рядах их было около 3-4 тысяч, многие из них уже выехали домой. Еще больше осталось здесь", - заявил он.

Как утверждает Захарченко, на стороне террористов также воюют как бывшие, так и действующие российские кадровые военные.

"Более того, скажу еще откровеннее – среди нас воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на пляже, а среди нас", - сказал он.



Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий