вторник, 19 августа 2014 г.

Кто такие Украинцы и почему они обязательно победят


В Украине еще со времен майдана сложилась уникальная структура взаимопомощи людей, в которой главную роль играло ключевое слово, «хочешь что-то сделать, сделай это сам» , не возлагая ожидания на кого-то.

Так, за последние месяцы в перипетии революции, а теперь войны, у людей в сознании укоренилось понятие, что все нужно делать самим и только вместе мы сила, которая и сможет сделать все, и в войне победить и страну построить.

Целая система волонтерских организаций по поддержке и обеспечении армии полностью поменяла напрочь прогнившую систему армейского снабжения. И пока на верхах только думают что-то сделать, в низах уже закачав рукава берут и делают. Именно сейчас в Украине родилась армия, Народная Армия.

В свою очередь военнослужащие ощущая крепкие и защищенные тылы начинают бить врага, возрождаясь с пепла, превращаясь в одну из самых сильных армий мира, с которой уже начинают считаться и которую боятся. Доказательство тому - непрекращающийся поток российских войск, которые стягиваются к российско-украинской границе. Боятся, потому и наращивают силы.

Но, только у врага ряд проблем, из-за которых им не победить Украинскую армию. Во-первых они оккупанты, а мы на своей земле, а во-вторых поддержки нет. И даже кричащий народ россии, который призывает Путина ввести войска, когда начнется бой, спрячется под кровать, а в своем компьютере будет летать в комментах, оставив свою армию один на один с армией Украины, с потомками запорожских козаков. А мы уж как сложится, кто сможет взяв оружие в руки плечом к плечу пойдет в бой за свою Родину. А часть продолжит помогать армии, снабжая ее всем необходимым.

Слава Украине!

Автор: Богун Игорь

Источник: Пресса Украины

Героям Слава!

Комментариев нет:

Отправить комментарий