воскресенье, 17 августа 2014 г.

У погибшего десантника Евгения Трофимова родился сын. Маму из роддома встречали побратимы и друзья (ФОТОРЕПОРТАЖ)


"Трофим, привет. Слушай, мы жутко скучаем по тебе. Это даже не описать словом “скучаем”, уж скорее - тоскуем. Как ты там, в Небесной Гвардии?".

Известный волонтер Юрий Бирюков в Фейсбуке обращается к погибшему за Украину товарищу. "На прошлой неделе забрали твоего сына из роддома. Слава Колесник, твой друг - он был вместо тебя. Хотя… Ты ведь рядом был, да? Я тебе честно скажу, наверное заботы малому даже многовато - лучшие врачи Запорожья его регулярно теперь проверяют, наши волонтеры покупают памперсы-лекарства. Снежана держит удар, она переключилась на малого. Но плачет… Часто…

Со вторника мы ее чуть-чуть загрузим беготней: будет уже ходить выбирать квартиру. А потом ремонт, обои, кафель. Как-то ее будет отвлекать все это. А пацан… Трофим, блин, какой пацан! Десантник! В общем, мы тут, мы не бросаем своих в беде. До связи. Твой народ Украины." - пишет Юрий.

"Женя Трофимов, позывной Трофим ушел в небо, ушел домой. Спи спокойно, брат. Мы больше ничего не сможем сделать для тебя, но мы все сделаем для твоей семьи. Для Снежаны и Трофима, для твоих родителей. И мы не забудем тебя, мы будем приходить к тебе. Спи, брат", - пишет волонтер.



Источник: Цензор.Нет

От редакции блога "Главкор" : 

Эта, такая редкая и непривычная, смешанность чувств, боль и радость одновременно. Боль утраты совсем еще молодого Героя, настоящего патриота, отважного защитника. И радость рождения совсем еще маленького Человека, но уже десантника, уже Героя. Когда узнаешь вот такие истории, ни кем-то придуманные, а продиктованные суровыми реалиями нашей жизни, начинаешь отчетливо понимать, что Украинцы - это люди с большим и добрым сердцем, Украинцы - это одна большая семья. Семья, в которой рады каждому гостю, который приходит с миром, но не с оружием в руках. Мы едины, а значит сильны и непобедимы. Слава Украине!

Редакция нашего блога желает Маме и маленькому Герою крепкого здоровья, силы, терпения, веры и мирного неба над головой!

Погибшему Герою вечная память...

1 комментарий:

  1. Вечная память героям, отдавшим ЖИЗНЬ за УКРАИНУ !!! Г.В. Коренной житель Донбасса.

    ОтветитьУдалить