пятница, 15 августа 2014 г.

Российский актер алкоголик – гомосексуалист Алексей Панин поддержал агрессию Путина (ВИДЕО)


Очередной путинский лизоблюд российский актер Алексей Панин записал видеоролик, в котором назвал Украинцев фашистами и пообещал, что русские придут в Одессу. И, в принципе, в этом поступке, вчера еще уважаемого актера, нет ничего удивительного. Чрезмерное употребление алкоголя никогда еще положительно не влияло на работу головного мозга. Я не медицинский работник, но осмелюсь предположить, что на лицо типичный «алкогольный делирий» (в народе «белая горячка»).



Каких поступков можно ожидать от человека, который славится своим пристрастием к алкоголю и нетрадиционной сексуальной ориентацией? Почему российский политический и звездный бомонд обвиняют Европу в повальной пропаганде гомосексуализма, сами при этом имеют к нему, если не прямое, то косвенное отношение. Возьмем, к примеру, того же политического клоуна Жириновского, который в ходе одной из своих избирательных компаний посещал московский гей-клуб, где открыто обнимался с его постоянными посетителями. И если Жириновский ограничился лишь объятиями (а там кто его знает) с представителями секс - меньшинств, то Алексей Панин даже гордится своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Дабы не быть голословным, предлагаю вам фрагмент видео одного из выпусков программы «Детектор лжи», в которой принимал участие Алексей Панин.



А теперь, собственно, обращение к «герою» данного репортажа: «Алексей, сколько раз вы были в Украине? Я думаю, много. Сколько гонораров вы вывезли с Украины? Я думаю, тоже немало. И где же были те фашисты, о которых вы заявляете в своем бредовом видео? Вы грозитесь прийти в Одессу? А вы поинтересовались у Одесситов, они вас ждут? Да, мы рады каждому, кто приходит к нам с миром, мы Украинцы гостеприимный народ. Но, к вам наше гостеприимство уже не имеет никакого отношения. Вы сделали свой выбор, пусть и в пьяном угаре. Вам, и вам подобным, не рады в Украине. И напоследок, угрозы ваши засуньте себе в известное место. Всего вам хорошего, но не на нашей земле».

С искренним презрением, редактор блога «Главкор»

Комментариев нет:

Отправить комментарий