вторник, 22 июля 2014 г.

Усама бен Путин


Сбитый российским боевым расчетом малазийский «Боинг» всколыхнул весь мир. Вопрос о том, кто на сегодняшний день является самым главным террористом на планете, уже не требует ответа. «А ответ ужасно прост, а ответ единственный...» И даже не требует доказательств. Просто если раньше на творимое Россией в Украине (да и у себя дома) западные страны пытались закрывать глаза, считая это сугубо внутренним делом России, то теперь Террорист № 1 вышел на международную арену – и весь мир содрогнулся.

Не будем перечислять преступления российской военщины на территории Украины – все это и так свежо в памяти.

Но и в самой России жертвы государственной Алькаиды–ФСБ за последние годы исчислялись десятками и сотнями (о взрывах в 1999 году жилых домов спецслужбами были написаны десятки книг и даже снят документальный фильм «ФСБ взрывает Россию», одного из авторов которого, Александра Литвиненко, бывшего офицера ФСБ, убили в Лондоне его бывшие коллеги – отравили поллонием–210).

Сотни невинных жертв – в основном дети – были при штурме школы в Беслане, а до этого – десятки заложников, отравленных газом, примененным ФСБ при штурме «Норд-Оста», причем врачам, пытавшимся спасти еще живых людей «спецслужбы» не удосужились ни подготовить противоядие для их спасения, ни хотя бы сообщить состав смертоносного газа...).

Были за последние 15 лет и десятки политических убийств, и загадочных смертей неугодных журналистов и политиков (Артема Боровика, Юрия Щекочихина и других), пытавшихся рассказать правду о мафиозной власти.

Убивали, конечно, и иностранных граждан – даже президентов, как это было со Звиадом Гамсахурдиа. Практически уничтожив Чеченское освободительное движение во главе с законно избранными Президентами Республики Ичкерия Джохаром Дудаевым (который, кстати, был единственным генералом-чеченцем в Советской армии) и Асланом Масхадовым (тоже бывший военный, полковник ВС СССР, окончивший с отличием Ленинградскую военно-артиллерийскую академию) спецслужбы поставили «смотрящим» над чеченским народом полуграмотного, но считающего себя чуть ли не посланником аллаха на земле сына муфтия с его личной гвардией из бандитов-отморозков, промышлявших ранее торговлей заложниками, грабежами и убийствами. Ныне же эти «славные джигиты», отправленные по приказу своего пахана воевать в Украину, либо возвращаются домой в качестве «груза-200», либо сдаются толпами украинской армии.

Сбитый российским боевым расчетом малазийский «Боинг» всколыхнул весь мир. Трагедия со взорванным ливийскими террористами в Локерби авиалайнером, когда погибли 270 человек, стала началом конца режима Каддафи, как ни пытался ливийский диктатор поначалу отрицать свое причастие к теракту, а потом – откупиться, выплатив более 3 млрд долларов семьям погибших.

Цивилизованный мир не простил ливийского террориста, хотя тот был президентом своей Великой Джамахирии. Как не простил терактов Усаме бен Ладану и его Алькаиде. Не простит мир кровавого теракта и Путину.

В ближайшие дни, вероятно, искусственные образования на теле Украины, раковые опухоли – ДНР и ЛНР – официально будут признаны мировым сообществом террористическими организациями. Необходимо, конечно, кроме этого признать преступной также и российскую ФСБ – их «учредителя и идейного вдохновителя», как когда-то были признаны на Нюрнбергском процессе преступными гитлеровские гестапо и СС.

И рано или поздно придет то время, когда из подземного бункера или просто из медвежьей норы придется выковыривать и нынешнего Террориста № 1. Какой жуткий конец ждал Каддафи и бен Ладена – общеизвестно. Не помогли им ни многочисленная охрана, ни бронированные джипы, нашпигованные электронным оборудованием, защищающим от прослушивания. Правда, всесильный диктатор Саддам Хусейн, которого в итоге тоже нашли в подвале захудалого деревенского дома, все же дожил до суда. В России пока действует мораторий на смертную казнь... А вот в Ираке она хотя и была отменена, ее вновь ввели ради такого прецедента.

Автор: Вацлав Лисовский

Источник: Новый Регион 2

Комментариев нет:

Отправить комментарий