вторник, 15 июля 2014 г.

Минобороны, SOS! Что на самом деле происходит на аэродроме в Луганске


Вчера в СМИ прозвучала новость о том, что силам АТО удалось прорвать блокаду аэродрома в Луганске и отправить подкрепление к находящимся в осаде нашим бойцам. Однако уже сегодня боевики снова взяли аэродром в плотное кольцо и продолжают обстреливать его территорию из установки «ГРАД». В колонне украинских военных, которой удалось прорваться на территорию аэродрома несколько погибших и десятки раненых, которые остались без медицинской помощи.

Десантники, которые шестой день находятся в осаде и держат оборону аэропорта, ВЗЫВАЮТ к руководству Министерства обороны о создании коридора к аэродрому для проезда скорой помощи и сил подкрепления. У бойцов заканчивается вода и провиант, отсутствуют медикаменты для оказания помощи раненым, нет возможности вывезти тела погибших. Аэродром подвергается постоянным тяжелым атакам со стороны боевиков. 

Источник: Politica-UA.com

От редакции Главкор:

Хотелось бы напомнить Президенту Украины Петру Порошенко, что он лично несет ответственность за каждого погибшего защитника Украины! Может хватит пустых угроз и обещаний? Может уже пора начать уничтожать каждую тварь, которая причастна к войне и к смертям Украинцев на востоке Украины? Может уже пора показать "стальные яйца"? Мы призываем Президента к решительным действиям! Сколько можно смотреть на то, как погибают наши соотечественники? Смерть врагам, Слава Героям!

Комментариев нет:

Отправить комментарий