вторник, 22 июля 2014 г.

Жители Славянска «испортили» интервью журналисту Russia Today, назвав террористов «уродами» (ВИДЕО)


Жители Славянска поддерживают украинскую армию и радуются освобождению от террористов. Об этом местные жители заявили в интервью журналисту российского канала Russia Today Грэму Филлипсу, который пытался уверить людей, что украинские военные убивали мирных жителей.

"А террористы не обстреливали мирных жителей? А террористы не убивают детей?" – спросила жительница Славянска у журналиста. – Если бы здесь не было этих уродов (я иначе не называю этих "ополченцев"), у нас было бы всё целое. Почему вся остальная Украина, 90% Украины, живёт без войны? Большая часть Донецкой области живёт без войны".

Кроме того, она заверила, что украинская армия делает всё правильно: "Она защищает свою территорию, он защищает свою страну, свои границы, свой народ". Также женщина назвала неправдой упрёк журналиста в том, что устроенный террористами весной "референдум" поддержал каждый житель Славянска. На эту тему высказался и другой житель города, который присоединился к разговору: "Я могу подтвердить её слова. Это ложь натуральная. Где там каждый человек?" "Только украинская армия, только "Слава Украине!" – завершила разговор с журналистом жительница Славянска.


Напомним, что 6 июля украинские военные полностью взяли под контроль Краматорск и Славянск. По словами очевидцев, террористы бежали из Славянска в гражданской одежде, бросая блок-посты и деньги.

Источник: След.net.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий