суббота, 19 июля 2014 г.

Министр обороны Гелетей – лжец и предатель или как сливают Украинских солдат


3 июля 2014 года министром обороны был назначен Валерий Гелетей. Все мы помним, что данное назначение изначально ознаменовалось скандалом. Гелетей подписал присягу колпачком от ручки, а значит, не подписал вовсе. О какой преданности Украинскому народу может идти речь, если первый день Гелетея в кресле министра начался с откровенной и неприкрытой лжи? И это в то время, когда оборонное ведомство Украины остро нуждается в твердом, принципиальном, профессиональном и кристально честном руководителе. Ложь и предательство, вот основные качества Валерия Гелетея. Мы понимаем, что делаем громкое заявление, но мы готовы подписаться под каждым своим словом.

11 июля 2014 года прошел очень серьезный бой под селом Зеленополье Свердловского района Луганской области. Террористы обстреляли Украинских военнослужащих из установок «Град». Согласно официальной информации распространенной министерством обороны, под Зеленопольем погибли 19 Украинских солдат. Это информация от руководителей министерства, которые отсиживаются в Киеве и делают бизнес на войне и на жизнях соотечественников. 

На самом деле потерь среди Украинских военнослужащих гораздо больше. Об этом рассказали десантники, которые чудом выжили в том кошмарном бою. Точное число погибших затрудняются назвать даже бойцы, которые выжили, но погибших было четыре «Урала». Командование оставило ребят на произвол судьбы, там не было ни одного офицера. Связавшись с командиром, бойцы попросили о помощи, но в ответ лишь услышали: «Вы еще живы? Выбирайтесь сами». 

Ребята остались без техники, без воды, без питания и без подкрепления со стороны своих командиров. Оставшиеся в живых солдаты спали на бронежилетах, и пили дождевую воду. Военнослужащие, которые вышли на защиту своей Родины не сомневаются, что это была не просто ошибка командного состава, а самое настоящее предательство. А в то время чины с министерства обороны крепко спят, сытно едят и «рубят» деньги на погибших солдатах. 

Господин Гелетей, а вы знаете, что делают с предателями в военное время? До каких пор вы будете использовать Украинских солдат в качестве пушечного мяса? До каких пор вы будете зарабатывать на войне и на погибших Героях? Когда волонтерская помощь перестанет распродаваться, и начнет поступать в полном объеме в зону АТО? Когда вы перестанете издеваться над Украинскими солдатами, которые с оружием в руках защищают Украину, в то время, когда вы прохлаждаетесь в кондиционированных кабинетах? А может вам самому стоит взять в руки автомат и поехать в зону АТО, поспать на бронежилетах, попить дождевую водичку, а не талую с альпийских гор? А оттуда, не дай Бог, позвонить своим «подельникам» с министерства обороны и попросить о помощи, а в ответ услышать: «Выбирайся сам». Как вам такие перспективы?

И напоследок, господин Гелетей, вы чей друг, наш или медведя?

О жизненном и карьерном пути Валерия Гелетея в наших следующих публикациях.

P.S. Министерство обороны не единственное ведомство, которое было уличено в саботаже. К Генеральному прокурору у нас также имеется масса вопросов. Как стало известно, представители прокуратуры «крепят» бойцов, которые выжили в бою под Зеленопольем. Прокуроров интересует, где техника, где снаряды? Наше издание берется ответить на все ваши вопросы. Но это уже тема для следующего нашего репортажа.

Источник: Главкор

2 комментария:

  1. Про що свідчать кадрові призначення Порошенка? Не кажучи про його внутрішню і,- особливо,- зовнішню політику переговорів з окупантом?
    Щоб розуміти об'єктивну реальність, хіба треба бути експертом-аналітиком?
    Мати вищу освіту?
    По-моєму, цілком досить бути просто тверезим.
    Хоч раз на рік.
    Як ще треба "зливати" Україну, щоб "злити" її остаточно?
    От питання.
    До варварів у дорогих вишиванках.
    Від нащадків отих щирих патріотів "Газпрому" - агентів ФСБ.
    Ціну обіцянок однотурового Україна ще усвідомить.
    Як тільки перемогу його кров'ю дітей власних відхаркає...
    Що війна – тупо-тупий "договірняк" – починають здогадуватися навіть тупо-найтупіші, але.
    Є ще тупіші.
    Тих,- найупослідженіших,- дуже швидко переконає тупо- гірка реальність: чим більше працюють – тим менше мають.
    Зрештою, інакше було б і несправедливо.
    Поваленням усіх засад і устоїв буття людського було б то...
    Але ціна, заплачена за правди усвідомлення такої – є непрощенною.
    Ні за життя, ні після смерті...
    Смерть тому що – безповоротна.
    А їх – десятки тисяч.
    Смертей найкращих і юних.
    Ніколи, ніяк, ніким і нічим не оправданих...
    Все впирається в жорстоку субординацію.
    У Федеральній Службі Безпеки Російської Федерації.
    Вам залишилося встановити реальне працевлаштування очільників вашої квазідержави...
    https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10625108_742804919114633_1336874970298758553_n.jpg?oh=4f181d81e13d9d5347e8d99a349085fb&oe=549085A7

    ОтветитьУдалить
  2. Вам зовсім небагато залишилося до усвідомлення реального працевлаштування очільників вашої квазідержави.
    Ще якихось 20-30 тисяч трупів...
    http://ndilo.com.ua/news/other-news/800-zagyblyh-11-kamaziv-til-de-zhaloba-prezydente.html
    Визнаючи застосування систем залпового вогню, декларувати дві тисячі загиблих за вісім місяців війни, - означає вважати власний нарід за біонеповноцінних.
    Миру хочете?
    Його не буде.
    Не буде миру, допоки Вальцман буде.
    Тільки потім не кажіть, що ми вам того – не казали.
    За-а-а-адовго до 25 травня...
    Експортуйте Головнокомандувача, разом із Путіним - до Гааги.
    Вони вам та-а-а-а-аке розкажуть про свій бізнес - ухо-хочетєсь...

    ОтветитьУдалить