пятница, 25 июля 2014 г.

Безяичный Гелетей или что делают российские самолеты груженые оружием в Украинском небе


Сегодня стало известно, что российский грузовой самолет сбросил оружие и боеприпасы террористам в Свердловске Луганской области. Об этом сообщают местные жители и заявляют, что груз на парашютах приземлился в районе поселка Ленинский. 

А теперь вопрос к аморфному Министру обороны Украины Валерию Гелетею. Валерий Викторович, где ваша реакция на сообщение жителей Свердловска? До каких пор РФ будет поставлять вооружение террористам для убийства Украинцев? Как на это реагирует Министерство обороны Украины, которое вы возглавляете? Вам знакома 111 статья УК Украины? С вашим отношением к ситуации на востоке Украины, у вас есть все шансы познакомиться с вышеуказанной статьей УК совсем близко.

На данном этапе все ваши действия, Валерий Викторович, указывают на содействие террористам и личную заинтересованность в гибели Украинских воинов. Господин Гелетей, опомнитесь! Это вам не компьютерная войнушка, это самая настоящая война, в которой гибнут Украинцы. И гибнут, заметьте, из-за вашего бездействия, а значит, по вашей вине.

Украинцы вам этого не простят, как не простили Януковичу!

Источник: Главкор

2 комментария:

  1. Анонимный26 июля 2014 г., 15:12

    Заявляли что воздух под контролем.... Как и граница........Брешут хуже собак.... А кого посадили или расстреляли за измену Родине, господин МИНИСТР ?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26 июля 2014 г., 15:58

    да нет у нас нихрена. одни паркетно - лампасные хмыри.

    ОтветитьУдалить