пятница, 11 июля 2014 г.

Имидж русских в мире стремительно падает


Pew Research Center опубликовал данные исследования, указывающие на значительный рост негативного восприятия русских в мире. Москва Чекистская столкнулась с новым вызовом: полным неприятием тактики Кремля на мировой арене при значительном росте негативного фона в отношении к русским за их нападение на мирную свободолюбивую Украину.

В прошлом году к русским относились негативно относилось 43 процента американцев, позитивно – 37 процентов. В этом году уровень отвержения русских увеличился на 29 процентов, и сейчас пропорция выглядит как 81 к 12 проценту.

После вооруженного захвата русскими Крыма и их агрессии в восточной Украине антирусские настроения в особенности усилились в Польше, Англии, Испании, Германии и Италии. Аналогичная тенденция роста справедливой ненависти к русским наблюдаются в Малайзии, Индонезии, Южной Корее, Уганде, Венесуэле, Сенегале, а также Аргентине.

Уже 60% украинцев ненавидят русских, и их число стремительно растет. Еще в 2011 году таких было лишь 11 процентов украинцев.

В целом большинство опрошенных жителей западных стран вообще утратило надежду на то, что русские способны играть вполне позитивную роль в области международных отношений. Им не доверяют больше 70 процентов испанцев, поляков, французов, египтян, американцев, иорданцев, итальянцев, немцев, турок, японцев, украинцев, англичан и венесуэльцев.

В последний раз представители Pew Research Center интересовались мнением граждан США о роли русского бандита Путина еще в 2012 году: за эти два года отвержение русского бандцаря увеличилось на 26 процентов (с 54 до 80 процентов).

Подавляющее большинство люде в мире также указывают, что русские не уважают личные свободы и права собственных граждан, в частности в Америке 81 процент респондентов, в Германии – 89 процентов, Франции – 86 процентов, Польше и Испании – по 80 процентов, в Великобритании – 76 процентов, в Италии – 72 процента, в Греции – 53 процента.

Среди стран Азии аналогичные взгляды являются наиболее распространенными в Японии и Южной Корее, на Ближнем Востоке – в Турции, в Латинской Америке – в Бразилии и Чили, а Африке – в ЮАР и Танзании. На это указывают также 60 процентов украинцев.

Вместе с тем 57 процентов опрошенных рабов Путина внутри Страны-Мафии России говорят, что со свободами и правами у них проблем никаких нет. Права и свобода деятельности чекистов тщательно соблюдаются, а рабам они просто не нужны.

В последний раз представители Pew Research Center задавали русским респондентам данный вопрос в 2008 году. За все это время промывка мозгов рабов чекистами-журналистами улучшилась: 6 лет назад лишь 44 процента жителей России считали, что чекистская власть уважает свободы и права работников и сотрудников органов госбезопасности.

Источник: Кавказ-Центр

Комментариев нет:

Отправить комментарий