вторник, 22 июля 2014 г.

Путин готовит "отстрел" Стрелкова, Безлера и Болотова, но ждет возвращения Бородая


После провала своего циничного плана по захвату Украины, Путин собирается убрать проваливших операцию главарей террористов. Для выполения операции по устранению Стрелкова-Гиркина, Безлера и Болотова готовится спецгруппа сотрудников ГРУ. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук советник министра МВД Зорян Шкиряк, новость передает Пресса Украины.

"Основываясь на полученной нами информации, можно предположить, что Путин готов к "отстрелу" некоторых главарей русских террористических банд, орудующих в Донецкой и Луганской областях Украины. В первую очередь, речь идет о кадровых офицерах ФСБ-ГРУ, террористах Гиркина-Стрелкова "Стрелок" и Безлера "Бес», а также главаря ЛНР Болотова", - сообщает Зорян Шкиряк.

При этом, Путин соблюдает удивительную лояльность к "премьер-министру" ДНР, выделяя его из общей массы преступников.

"Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог ПТН", - отмечает Шкиряк.

Как стало известно, окончательное решение по устранению главарей боевиков стал факт сбития ими пассажирского лайнера Боинга-777.

"По логике террориста № 1, после совершенного российскими военными специалистами ПВО, совместно с боевиками Безлера-Стрелка, чудовищного теракта с малазийским Боингом в небе над Торезом, эти люди стали нежелательными носителями значительного компромата лично на президента РФ", - утверждает советник министра.

При этом, Шкиряк отметил, что "все международное сообщество уже не сомневается в прямой участия России в жестоком убийстве 298 иностранных граждан". В такой ситуации приговоренные боевики стали головной болью Путина, так как являются нежелательными "свидетелями и непосредственными участниками этого страшного преступления".

Отметим, что немногим ранее, Путин "отдал жесткий приказ не пускать боевиков на территорию России и уничтожать их при попытке пересечения границы". Российские пограничники неукоснительно выполняют приказ своего президента и уже несколько раз расстреливали группы боевиков, пытающиеся прорваться в Россию. Российский президент понимает, что вскоре террористические организации ДНР и ЛНР будут признаны международными террористическими организациями всем мировым сообществом. Поэтому ликвидация нежелательных свидетелей может быть проведена в кратчайшие сроки.

"На выполнение этого задания может отправиться спецгруппа офицеров ГРУ, которые и приведут приговор в исполнение. Но не исключается, что "исполнителей" завербуют (за вознаграждение) и в ближнем окружении "беса" и "стрелка". Предметом торга в оплате за убийство главарей террористов, могут стать не только деньги, но и гарантии их выхода в РФ после тотального разгрома российских боевиков украинскими силами АТО", - резюмирует чиновник. 

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий