вторник, 1 июля 2014 г.

На костре войны каждый греется по своему (ФОТО+ВИДЕО)


После увиденного материала, вышедшего на телеканале “ИНТЕР”, запас литературных слов исчез напрочь.



Как уже писалось ранее, представители ВОО “НИКТО КРОМЕ НАС” навестили раненных десантников 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады, в одном из медицинских учреждений. И тут мы видим этот материал. Да, не сегодня такая ситуация возникла.

Но именно сегодня эту ситуацию хочется выразить одним словом – достали!

Мы понимаем, что в таких условиях живут не только ребята из Николаева, и не только десантники. Но с чего-то нужно начинать.

Вот мы и начнем с конкретной ситуации. Господа наши власть имущие, вы не единожды посещали госпиталя, общались с раненными, выслушивали их. Но, знаете в чем отличие вашего визита, от нашего? наверняка знаете. Но мы напомним. Перед вашим визитом проводятся беседы с персоналом, с раненными, наводится порядок, и вас окружает охрана в качественных бронежилетах, которых так не хватает в зоне боевых действий. Вы попадаете в кадры всех новостных лент. Для вас это пиар. Без которого вы, как без воздуха. А мы, и такие как мы, которых тысячи и более по Украине, едем тихо. Просто поддержать, помочь тем, чем мы в состоянии помочь. Вот так выглядит ваша охрана в зоне боевых действий:



А так выглядят наша охрана и защита в тех же условиях:



Да, не все наши военнослужащие в таких условиях и без защиты. Но их очень много! Почему вы не возьмете себе в охрану человека без элементарных средств защиты и подготовки? Да потому что, никто не пойдет. А наши ребята идут. Идут защищать свои семьи, свой народ, свою Украину, не вас. Делают это с честью, отдают жизни. А семьи их живут в нечеловеческих условиях. Да и слово живут тут как-то не клеится. Пойдем дальше. Сегодня, в мирном Киеве, на тихом Майдане, ходят люди в камуфляже и бронежилетах. От кого защищаемся, ребята? А может там, на войне они нужнее? Если власть, которую мы сами постоянно выбираем, думает только о своей защите и безопасности, нам остается думать о наших защитниках только самим? Так мы с таким же успехом и штурвал можем в руки взять. И вырулить туда, куда мы хотим. В то будущее, которое мы желаем своим детям. И тут, хотелось бы просто задать вопросы все тем, которые зовутся властью, руководством нашей страной. Тем, которых мы, Люди, делегировали во власть, для нашего же блага. А сколько депутатов, чиновников по взрасту попадают под мобилизацию? Где дети призывного возраста нашей политической “элиты”? Где уголовные дела по коррупции в органах власти, отвечающих за снабжение нашей,народной защиты? Какое количество земель Министерства обороны было отдано за копейки под застройки жилья и коммерческой недвижимости? И таких вопросов у нас огромное количество.Да не элита вы. Вы те, кто рвется во власть, ради себя и своих близких. Элита там, на востоке.

Это наши десантники, эта солдаты и офицеры всей Украины, которые с честью выполняют свой долг, и мечтают о мире, и жизни в нормальных, человеческих условиях. Вы должны отдавать себе отчет в том, что мы изменились. Мы не хотим ждать пятилетками, пока вы решите свои вопросы во власти. Вы наняты решать наши вопросы, вопросы всех граждан Украины. Такого всплеска патриотизма, за 23 года независимости, украина еще не знала. Но, у каждого терпения есть свой предел. И когда этот предел наступает, народ действует так, как он считает нужным.

ВОО “НИКТО КРОМЕ НАС”, ветераны ВДВ хотят напомнить, мы своих не бросаем.

Слава погибшим Героям Украины! Пусть оберегает Господь живых!

Источник: Politica-UA.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий