суббота, 19 июля 2014 г.

Памяти детей убитых Путиным посвящается (ВИДЕО)


Трагедия, которая произошла вчера с уничтоженным над Донбассом Боингом-777, стала переломным моментом в истории современного мира. До случившегося войну в Украине мировая общественность воспринимала как локальный конфликт соседствующих стран. Вчера агрессия России унесла жизни граждан более десяти стран мира.

Впрочем, мир не впервые видит, как Владимир Владимирович Путин убивает детей.

Беслан. Чечня. Украина.

17.07.14 – Нидерланды. Малайзия. Австралия. Индонезия. Британия. Бельгия. Германия. Филиппины. Канада. По неофициальным данным на борту Боинга-777 находились также граждане США. Гражданство 47 пассажиров на данный момент не определено.

Мир не впервые видит, как Владимир Владимирович Путин убивает детей и одновременно с этим сочувственно пожимает плечами. Как, впрочем, сочувственно пожимали плечами США и Европа, глядя на заблокированных российскими боевиками украинских военных, расстрелянных украинских солдат, взорванные с мирными жителями кварталы Донбасса, разрушенный Юго-Восток самой большой европейской страны – Украины.

Украинцы сегодня разделили с миром его трагедию – под посольства Нидерландов и Малайзии в Киеве продолжают приходить люди с цветами, игрушками, свечами. Украинцы разделяют боль стран, потерявших вчера своих граждан.

Украинцы смотрят на трагедию мира глазами полными слез. Вопрос – осмелится ли мир посмотреть в глаза убийце своих детей.



Всем погибшим Вечная Память.

Источник: Politica-UA.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий